Наращиваем волосы

Раньше, если девушка хотела стать обладательницей длинных волос, ей надо было их очень долго отращивать, а сегодня, если мы захотим иметь красивые длинные волосы, нам достаточно их с легкостью нарастить. Наращивание волос появилось еще в 60-е годы ХХ столетия, но наибольшую популярность оно приобрело в 90-е.
narashhivaem-volosy

Первыми наращивать волосы стали звезды, если вы думаете, что у многих современных звезд свои шикарные волосы, вы сильно ошибаетесь. Их прически такие красивые благодаря технологии наращивания.

Благодаря наращиванию редкие и достаточно короткие собственные волосы стало возможным превратить в роскошную шевелюру на зависть всем всего за несколько часов. Но не спешите в салон за новой прической, сначала выясните нюансы разных видов наращивания волос. Сегодня вы можете купить накладные волосы в Москве для выполнения любого способа наращивания волос в бутике «ЕuropeНair».

Первый вид наращивания – при помощи специальных капсул. Для такого наращивания берутся прядки, запечатанные в кератиновую капсулу, которая при нагревании термическими щипцами до температуры от 150 до 250 градусов, приплавляется к волосам на голове. Эта процедура занимает от 2 часов, за это время на голову крепят 100-130 капсул с прядями. При таком наращивании первое время может ощущаться дискомфорт от лишнего веса новых волос и наличия капсул в голове. Перед сном волосы надо сплетать в косу, чтобы на утро они не спутались.

Другой вариант наращивания более щадящий и простой – афронаращивание, для которого используется полоса соединенных прядей волос, которая пришивается эластичной ниткой к косичке, заплетенной из собственных волос вдоль затылочной части головы, начиная от области висков. Если капсульное наращивание требует коррекции через 3-4 месяца, то афронаращивание необходимо обновлять не реже, чем каждые 2 месяца.

Еще один современный способ наращивания волос – ленточный, он заключается в том, что прядь на специальной клейкой ленте приклеивается к своим волосам. Это один из наиболее безопасных способа наращивания волос, но важно помнить, что такие пряди плохо переносят окрашивание, а также они могут отклеиваться и повреждаться при мытье головы.

Сегодня многие знаменитости используют накладные волосы на трессах. Это наиболее щадящий способ наращивания волос. Длинные полоски с прядями волос крепятся к волосам заколками-гребешками за считанные минуты. Для того чтобы прикрепить накладные пряди необходимо сначала слегка подчесать свои волосы, чтобы создать достаточно плотный объем у корней, в который, собственно, и пристегиваются трессы. Размещаются такие пряди по периметру головы, и занимает такая процедура в салоне всего 15-20 минут. Дома любая девушка может самостоятельно снять накладные пряди, не травмируя при этом свои собственные волосы. Использовать такие накладные пряди можно не постоянно, а для создания определенной прически. Накладные волосы на трессах не обязывают вас к постоянному уходу за нарощенными волосами. Это идеальный вариант для создания свадебной прически.

Еще одно достоинство натуральных нарощенных волос на заколках в том, что их можно при необходимости окрасить и тонировать. Накладные пряди обычно продают комплектами, которые могут отличаться не только по длине, но и цвету и форме. Поэтому вы всегда можете выбрать наиболее подходящие по длине локоны.

Помните, что если нарощенные волосы причиняют вам ощутимый дискомфорт не только первые несколько дней, а и в дальнейшем, в этом случае необходимо срочно снимать нарощенные волосы и заботиться в первую очередь о своем здоровье, а не о красоте. Нарощенные волосы могут стать причиной нарушения кровообращения, мигрени, перепада давления и многих других проблем. Связано это с тем, что капиллярная сетка головы крайне важна для системы кровообращения. К противопоказаниям для наращивания волос относят наличие таких проблем со здоровьем, как чувствительность головы, выпадение волос, а также вегето-сосудистая дистония.
По материалам сайта: http://europehair.ru/

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*