Надежное моторное масло ARAL

На протяжении многих десятилетий немецкая марка ARAL является символом качества и занимает лидирующую позицию на топливном рынке. По результатам последних исследований, около 90 % населения Германии пользуются продукцией, производимой под торговой маркой ARAL.
nadjezhnoje-motornoje-maslo-aral

В интернет-магазине «AUTO PARTY» по адресу представлены моторные масла ARAL на синтетической основе, а также смазочные материалы данного производителя. В состав большинства масел входят полиальфаолефины, что обусловливает их высокий уровень качества. В ассортименте представлены такие группы автомасел ARAL как: TRONIC, SUPER TRONIC, MEGA TRONIC, HIGH TRONIC, BLUE TRONIC, BASIC ELASTIC.

Для продукции этой марки характерны невысокая сульфатная зольность и небольшое содержание серы и фосфора, что обеспечивает увеличение ресурса сажевых фильтров и чистоту двигателя больших интервалах, предоставляет высокий уровень защиты двигателя, обеспечивает экономию топлива. Одним из преимуществ является возможность работы на сжиженном или сжатом газе. Помимо этого низкий температурный порог и характеристики вязкости этих масел обеспечивают запуск двигателя автомобиля в любые морозы. Отвечает всем стандартам ILSAC GF-4.

Масло ARAL может использоваться для легкового транспорта и тяжелогрузов.

Выполняет и соответствует требованиям ведущих автоконцернов: PORSCHE, CHRYSLER, BRABUS FORD, RANGE ROVER, CITROEN, RENAULT, FIAT, JAGUAR и др.

ARAL одним из первых использовал присадки для структурно-механического совершенствования, благодаря чему затормаживалось окисление масла, улучшились смазочные свойства, проявлялись антизадирные и антиизносные свойства, снизилась зависимость вязкости от температуры.

В результате последних разработок, у моторных масел ARAL появился запас надежности, дающий возможность увеличить интервал замены и выдерживать экстремальные условия. Также недавно в производство бала введена новая формула, гарантирующая высокий уровень безопасности двигателя, прекрасно подходит для двигателей с прямым впрыском, работающих на дизельном топливе.

Специфицируются и допускаются для двигателей автоконцернов BMW, FIAT, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Porsche, Renault, VW.

Покупая товары для Вашего автомобиля на сайте «AUTO PARTY», Вы в любое время сможете уточнить информацию о наличии необходимого Вам продукта, получите высокий уровень обслуживания и консультацию специалиста при выборе моторного масла.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*