Мультфильм «Астерикс: Земля Богов»

Вот и на наших экранах кинотеатров вышел в прокат французский мультик в качестве 3-D, а называется он «Астерикс: Земля Богов». Большие поклонники комиксов про Астерикса считают их гениальными и невероятно смешными. Но любая экранизация – мультфильм, фильм или даже 3D-версия или нарисованный мультик всегда им уступает.

В мультфильме, 2014 года великолепный сюжет. Фильм был снят по реальному комиксу 1971 года. «Земля богов» о том, как Юлий Цезарь опять решил уничтожить деревушку свободолюбивых галлов, но не убив их всех, а построив в их девственном лесу элитный жилищный комплекс с названием «Земля богов». Он его строит, затем туда переселяются римляне и деревенские, а потом вместо того, чтобы охотиться за кабанами, веселиться и варить эль, начинают торговать сувенирами. Местным остается обслуживать богатых иноземцев. О том, как развивались события ленты вы можете узнать сами, для этого достаточно мультфильм Астерикс: Земля Богов смотреть онлайн или же сходить в ближайший кинотеатр в этом месяце.

Астерикс же мечтает об одном, уничтожить этот жилищный комплекс. В мультфильме есть одно гениальное место, которое понравится взрослым зрителям, когда действие мультфильма уже полностью развернулось и почти все галлы переоделись в римские тоги, а это уже конец галльской независимости, мы видим как Цезарь зловеще хохочет над макетом этого жилищного комплекса у себя в Риме и говорит, «нам надо добить их» и берет в руки макет Колизея, давит эту деревню и говорит «мы проведем там олимпиаду». Что же будет с галлами, попавшими в немилость Цезаря: смирятся они могущественным и дисциплинированным римлянам или будут сопротивляться вражескому нападению и избежать уничтожения?

«Астерикс: Земля Богов» — это увлекательный мультфильм, над которым будут смеяться и радоваться не только дети. Взрослые найдут для себя в этом тоже какую-то идею.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*