Московский ресторан White Rabbit

Светский ресторан с панорамным видом White Rabbit – это прекрасное место для здорового и сытного обеда. Сегодня здесь работает шеф поваром Владимир Мухин. Явно концепция заведения связана с Кероловской «Алисой в стране чудес».
moskovskij-restoran-white-rabbit

На самом деле все просто. Заведение называется по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». В трех залах ресторана проживает рекордное количество кроликов всех мастей.

Панорамный вид добавляет реальности происходящему. Даму в ресторан White Rabbit лучше приглашать на ужин, когда в зале играет ди-джей, а окна заполняют огни большого города.

В крупных городах, таких как Нью-Йорк, Париж и Лондон около 40% людей, которые посещают рестораны, являются туристами. В Москве их, как правило, нет. Основная доля клиентов – это требовательные и искушенные жители столицы. Поэтому московские рестораны борются за определенную группу людей, которая очень капризная. Персонал очень профессиональный, вышколенный до автоматизма, так что платежеспособность гостя вычисляется за несколько секунд.

Константин Ивлев уже десять лет работает в сфере ресторанного бизнеса Москвы, в свое время он стажировался у лучших поваров столицы. Кулинарные эксперименты Владимира пришлись по вкусу не только московским гурманам, но и западным ценителям, которые могли отведать его блюда на организованных им вечерах русской кухни в известных французских мишленовских ресторанах. Константин Ивлев является ценителем русской кухни, который постоянно экспериментирует на тему русской кухни, стремится развивать и продвигать ее среди гурманов.

Если вы хотите насладиться блюдами высокой кухни и отдохнуть в необычном месте, из которого открывается прекрасный панорамный вид на всю Москву, отправляйтесь в ресторан с названием White Rabbit. В каком-то смысле ресторан с панорамным видом — отличное место, чтобы подняться над повседневностью, подумать о высоком, вечном.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*