Модный дизайн, безопасность и цена Форд Фокус 3 Хэтчбек — причины популярности этого авто

Продажа хэтчбека Форд Фокус 3 в Российской Федерации началась в 2011 году. Транспортное средство может похвастаться интересным и выразительным экстерьером, который впечатляет спортивностью, азартом и даже агрессивностью. Однако, популярность модели не была бы такой большой, если бы автолюбителям понравился исключительно внешний дизайн авто. Ford Focus 3 привлекает и высокими показателями по безопасности.
modnyy-dizayn-bezopasnost-i-cena-ford-focus-3-hatchback-prichiny-populyarnosti-etogo-avto

Кузов хэчбека имеет в своем составе высокопрочную сталь с содержанием бора, а интеллектуальные системы, которые регулируют скорость, торможение и обзорность, делают автомобиль более безопасным для пассажиров и водителя.

Стоит отметить, что хотя Focus Focus 3 обладает не лучшими в мире характеристиками аэродинамики, но по этому параметру все-таки превосходит некоторые седаны. В свою очередь, минимальный коэффициент лобового сопротивления позволяет сохранить тишину в салоне даже на максимальных скоростях. Также автомобиль знаменит лучшей в классе управляемостью, обеспечивая отличное сцепление с дорогой, в том числе и в условиях непогоды.

На данный момент времени, комплектация автомобиля Ford Focus 3 Hatchback имеет пять вариантов – Ambiente, Ambiente Plus, Trend, Trend Sport, Titanium.

Самой скромной комплектацией является базовая версия Ambiente. Она же самая дешевая. В этой комплектации цена Форд Фокус 3 Хэтчбек равна примерно 600 000 рублей. В нее входят две фронтальные подушки безопасности, АБС, электроусилитель, лифт сидения водителя, электропривод зеркал, а также регулируемая как по высоте, так и по вылету колонка руля. Двигатель автомобиля отличается высокой экономичностью, но не особо мощный. Его объем – 1,6 литров, поставляется с пятиступенчатой механикой. Благодаря экономичности, расход топлива Ford Focus 3 на сто километров в смешанном режиме будет составлять порядка шести литров.

Как утверждает официальный дилер Форд, большинство россиян предпочитают топовую версию модели – Titanium. В ней потенциальный покупатель найдет богатые отделочные материалы салона, автоматическую систему парковки, светодиодную подсветку пассажирского салона, а также шестиуровневую электрорегулировку водительского кресла. Комфортные условия для вождения обеспечивают специальная система мониторинга слепых зон, круиз-контроль, а также лобовое стекло с подогревом. Аудиосистема Sony поддерживает множество форматов, оснащена пятидюймовым цветным экраном – отличное развлечение во время длительного путешествия. В комплектацию также входят боковые шторки безопасности и легкосплавные семнадцатидюймовые диски. Стоимость Focus Focus 3 Titanium стартует с 719 000 рублей.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*