Модные тенденции весны 2013

С приходом весны у всех женщин возникает желание изменить свою жизнь и обновить одежду в своем гардеробе, чтобы выглядеть актуально и модно. Многие женщины не раз замечали, что в те моменты, когда они выглядят хорошо, они даже чувствуют себя значительно лучше. Поэтому каждая женщина интересуется тенденциями, которые диктует современная мода и старается выбрать для себя что-то интересное.
modnye-tendencii-vesny-2013

Приобретая для себя модную одежду, помните, что не следует одновременно сочетать несколько модных трендов. Залогом грамотного составления гардероба является подбор нескольких вещей, которые бы удачно сочетались между собой. Выбрать красивые наряды можно в салоне-бутике модную одежду Vek, предлагающем женскую одежду известных мировых производителей. В ассортименте бутика модницы смогут найти одежду лучших итальянских брендов, а также подобрать подходящие аксессуары.

Клетки, ромбы и полоски полюбились дизайнерам еще в прошлом сезоне, поэтому любовь к геометрии плавно перетекла в весеннюю коллекцию этого года. Причем, изображение подобного принта можно встретить в моделях одежды в разных вариациях и различных предметах женского гардероба будь то платье, юбка или свитер.

В моде цветочные принты. Любительницам романтичного образа можно смело выбирать платья и блузы в цветочек. Нежные и яркие, маленькие и крупные – они все актуальны в этом году.

Не смотря на многолетний перерыв в моду снова вернулась баска. Это произошло в прошлом году и в этом сезоне она по-прежнему в тренде. Баска может быть как на юбке или платье, даже пиджак может иметь баску.

Этой весной стоит выбирать одежду, подчеркивающую талию за счет фасона, а если она будет при этом синяя, голубая, пепельно-розовая, оранжевая или бежевого цвета – торжествуйте, ведь вы в тренде.

Что касается длины одежды, то сегодня модными являются контрасты. То есть юбка и платье должны быть либо очень короткими, либо очень длинными.

Что касается аксессуаров, то если говорить о сумках, то они, равно, как и одежда, должны быть либо миниатюрными, либо огромными. Из оправ в моде тенденции 50-х годов, огромные черепашьи очки. Из классических цветов в моде черный и белый, а также модна отделка оправ многочисленными камнями.

Но создавая себя по образу и подобию моды, не стоит забывать точное замечание Коко Шанель: «мода – как архитектура, в ней важен вопрос пропорций».

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*