Маврикий — райский остров

В Индийском океане есть райский уголок, который называется Маврикий. На этом острове можно легко забыть о всех проблемах и заботах, которые нас тяготят в повседневной жизни. Отдых на Маврикии относят к категории элитного отдыха.
Маврикий - райский остров

Чаще всего остров в качестве места для отдыха выбирают европейские пенсионеры, наслаждающиеся жизнью и способные позволить себе отдых на этом достаточно дорогом курорте в низкий сезон, когда цены заметно снижаются. Кроме пенсионеров Маврикий полюбили молодые пары, которые приезжают в эти райские места на медовый месяц. На острове можно встретить звезд кино и известных политиков.

Однажды побывав в этом тропическом рае и вкусив его блага, туристы приезжают на Маврикий ежегодно. О том, какие туры на Маврикий сегодня предлагаются туристическими компаниями, вы можете узнать на сайте nsk.viasun.ru, где представлены подробные оборы туров на Маврикий и другие курорты. Среди преимуществ отдыха на острове можно назвать несколько пунктов, среди которых прекрасная летняя погода круглый год, комфортный климат, отсутствие неприятных москитов и других назойливых насекомых, ведь на Маврикии, в отличие от других тропических курортов не очень высокая влажность. Деньги, которые вы потратите на отдых на Маврикии, полностью оправдаются качеством предоставляемого сервиса.

Природа Маврикия поражает своей потрясающей красотой, ведь на острове можно наслаждаться не только видом бескрайнего океана и чистейших пляжей, но и быстрыми водопадами, горными джунглевыми лесными массивами. В местных ресторанах вы сможете отведать блюда прекрасной и изысканной французской кухни, которая осталась на острове как часть наследия тех времен, когда Маврикий был колонией Франции. Кроме всего прочего, туристам, прилетевшим на остров из Москвы, не понадобиться привыкать к смене часового пояса, ведь у райского острова и российской столицы он общий.

На Маврикии есть своя достопримечательность – семицветные пески Шамарель, которые можно купить в сувенирных лавках. Находится этот удивительный и красивый участок возле деревни Шамарель, что в юго-западной части Маврикия. Информацию о нем вы можете найти во всех путеводителях. Рядом с песками есть красивейший водопад, который с вершины потухшего давно вулкана, с высоты 300 метров падает в его кратер.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*