Мальдивские острова

Официально известная как республика Мальдивы, эта страна представляет из себя группу из 26 атоллов, расположенных примерно в 600км от южного побережья Индии и примерно в 670км от Шри-Ланки. На самом деле, общее количество этих крохотных островков 1192, но обитаемы только 250 из них.
maldivskie-ostrova

Добраться на Мальдивские острова можно только на самолетах, содящихся на воду. По мере приближения пассажирам открываются такие соблазнительные виды, что они с нетерпением ждут приземления, чтобы сразу же прыгнуть в чистую голубую искрящуюся воду.

Если вам нужна идеальная картинка для открытки, вы можете найти ее на любом мальдивском острове. Это самые любимые острова у путешественников, которые хотят расслабиться. Отели постоянно заполнен на 100%, многие гости выбирают отдых на мальдивах и регулярно возвращаются в эти места. Отель элегантен и безупречен, в этом месте тщательно относятся ко всем деталям ландшафта. Уже через несколько минут после высадки на остров туристы находятся в полном восторге от всего, что их окружает.

Бунгало на сваях дают настоящее представление о спокойствии. Все балконы отделаны деревом таким образом, что на них нельзя заглянуть со стороны. У каждого бунгало есть собственная лесенка, спускающаяся прямо в море к цветному разнообразию тропических рыбок. Постоянный мягкий голос моря с рассвета до полуночи уговаривает поплавать, а затем колыбельное море отправляет отдыхающих в страну тропических снов и готовит к новому свежему и оживляющему утреннему тропическому заплыву. Так продолжается изо дня в день. В комнатах есть и кондиционеры, и вентиляторы, но легче всего ощутить прохладу просто открыв ставни и расслабившись на прохладном морском ветерке. На берегу пляжные бунгало скрыты среди буйной тропической растительности. У каждого бунгало есть своя частная территория от пляжа до лагуны.

Мальдивы – настоящий пляжный курорт. Основной уклон здесь сделан на танцы, прогулки и купание. Возможно, это не лучшее место для туристов, которым не сидится в отеле и нравится изучать окрестности. Есть мнение, что на Мальдивах почти нечем заняться, но если вы любите море, то занятие непременно найдется. Например, можно понаблюдать за дельфинами, отправившись на паруснике в море.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*