Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс воссоединились и вновь живет вместе

На протяжении последних месяцев звездная,  семейная чета  — Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, еще недавно бывшая на грани окончательного развода, очень сильно вновь сблизилась. Существует информация, в соответствии с которой артисты активно консультировались с семейным психологом и всеми возможными способами стремились возродить свои чувства и сохранить свою семью.
majkl-duglas-i-ketrin-zjeta-dzhons-vossojedinilis-i-vnov-zhivjet-vmjestje

Новости шоу бизнеса сегодня сообщили, что совсем недавно папарацци смогли узнать, что Майкл и Кэтрин вновь носят обручальные кольца, а позже и сами актеры официально заявили о том, что их счастливая семья возродилась и они опять все вместе. Дуглас выложил в сети, на своей  пользовательской страничке в Facebook семейные фото, на которых он с Кэтрин и двумя детьми отдыхают в Квебеке и катаются на горных лыжах.

Сведения о проблемах в семье голливудских звезд впервые были опубликованы на сайте www.onlynew.info еще в начале прошлого года. Уже к концу лета 2013 г. Официальные представители обоих актеров заявили о том, что Дуглас и Зета-Джонс приняли решение  некоторое время пожить отдельно. В итоге, Кэтрин осталась жить в Лос-Анджелесе, а Майкл вместе с детьми уехал временно на Сардинию.

По сообщениям британского издательства «Sun», семья Дугласа начала просто трещать по швам после его сенсационного заявления относительно причин возникновения у него диагностированного медиками рака гортани. Со слов актера, данная разновидность онкологического заболевания может быть вызвана вирусом папилломы человека (ВПЧ). Данный вирус передается от одного партнера другому именно во время орального секса. Но его супругу повергло в шок не само заявления Майкла о своих сексуальных приоритетах, а тот факт, что он так и не уточнил, когда именно он заразился указанным вирусом. Кэтрин интересовало, произошло это до их совместной жизни или позже. Последней каплей для нее стала шутка мужа по поводу того, что раз заболел из-за секса, то сам секс и станет лучшим средством излечения.

В свою, очередь ходили упорные слухи в определенных кругах касательно того, что якобы Майкл Дуглас в последнее время окончательно устал бороться с пристрастием супруги к алкоголю и резким перепадам в ее настроении. Не секрет, что Кэтрин Зета-Джонс страдала биполярным расстройством.

За целых 13 лет супружеской жизни у актеров родилось двое детей – Дилан и Кэрис и внешне их семья казалась вполне благополучной. Хотя, по мнению близких друзей, они изначально были очень разными. Но, как бы там не было, на сегодняшний день это опять полноценное и вполне счастливое семейство.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*