Лучшие распродажи

Конец зимы – начало весны – это традиционное время распродаж зимних коллекций. Мудрые женщины знают, что в это время можно сэкономить на покупке вещей. Причем, экономить можно не только приобретая вещи в наших магазинах, но и в зарубежных бутиках, а также покупая вещи через интернет-магазины.
luchshie-rasprodazhi

Распродажа в наших магазинах поможет сэкономить до 50% от стоимости вещей. Чтобы знать, куда лучше всего отправляться за покупками, стоит сначала «походить» по специализированным сайтам, где собрана информация о действующих распродажах. Так жители Санкт-Петербурна могут посмотреть все интересные распродажи в СПБ на сайте интернет-портала odniskidki.ru. После этого, можно смело отправляться за интересующей вас вещью в выбранный магазин.

Если говорить о покупках за границей, то в турагенствах во время сезонных распродаж растет популярность туров в Европу, особенно автобусных. Минус такого шопинга – необходимость иметь открытую шенгенскую визу, поэтому позаботиться о шопинг-туре надо не менее чем за три недели. Самые большие распродажи в Италии, а именно в Милане. Средняя стоимость поездки на три дня в Милан составляет около 700-800 евро. Стоимость поездки в Париж будет несколько дороже. В последние годы стал популярен шопинг в Дубаи, где проводятся огромный шопинг-фестиваль, который связан с распродажами. Такие туры входят в число самых популярных. Окупаемость поездки за границу во многом зависит от выбранного транспорта. Для того чтобы оправдать автобусный тур, на покупки хватит и 800 евро, если лететь самолетом, потратить нужно в среднем 1500 евро.

Отдельный вид шопинга – покупки по интернету. Вещи можно заказывать на крупных американских и европейских сайтах, на которых скидки есть круглый год. Главное при покупке через интернет – знать, где искать. Кроме того, на традиционные праздники государственного масштаба магазины предлагают особенно щедрые скидки. Помните, что расчет за покупки по интернету производится только электронной карточкой. На большинстве сайтов доставка бесплатная, но вещей придется ждать до двух недель. Главный минус такого шопинга – покупка без примерки . Тут главное – не прогадать с размером.

При тщательном подсчете можно заметить, что выгоднее всего во время распродаж отовариваться в зарубежных интернет-магазинах. Таким образом, на вещах можно сэкономить в два, а то и в четыре раза.

Какой бы вариант шопинга вы не выбрали, не забывайте, самые большие распродажи в феврале и в августе, когда скидки достигают 90%.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*