Лечение бесплодия Сакскими грязями

Каждой женщине природой дана возможность испытать радость материнства, но не всем выпадает это большое счастье. По статистике, в Украине каждая пятая женатая пара бесплодная. Но это не приговор.
lechenie-besplodiya-sakskimi-gryazyami

Больше 30% женщин с диагнозом «бесплодие» после лечения Сакскими грязями становятся мамами. В Санатории «Юрмино», который расположился в крымском городе Саки, предлагается лечение бесплодия Сакскими грязями, которое включает в себя обследования и лечебные процедуры: грязевое лечение, бальнеотерапию, физиотерапию, массаж, занятия физкультурой, купание в бассейне и процедуры в сауне, кислородотерапия, а также лечение Сакской и Моршинской минеральными водами.

Грязи озера Саки имеют очень уникальный состав, который не может повторить ни одно лечебное средство до сих пор. В них содержится много различных веществ таких как антибиотики, вещества похожие на пенициллины, гормоноподобные вещества, вся таблица Менделеева, микроэлементы, витамины, биологически активные вещества. Все это содержится в ней благодаря тому, что в грязи существует биологическая жизнь, которая формирует такие уникальные лечебные свойства.

Биологически активные вещества и, что особенно важно, энзимные ферменты оказывают уникальное рассасывающее действие, которое очень уникально при лечении хронических гинекологических заболеваний бесплодия, заболевания суставов мужской половой сферы. Биологически активные вещества оказывают трофический эффект, стимулируют регенерацию тканей, оказывают общеукрепляющее действие, повышается иммунитет.

Вещества, похожие на женские гормоны, нормализуют менструальный цикл, положительно влияют на всю работу организма человека, то есть регулируют его эндокринную функцию. Результат лечения бесплодия Сакскими грязями приравнивается к результату сложной хирургической операции. 34% женщин получают беременность при лечении Сакскими грязями, в 99,3% случаях положительные результаты у женщин, у которых имеются спаечные процессы в малом тазу.

Лечение бесплодия Сакскими грязями дает шанс стать мамой, стать здоровой женщиной, счастливой женой без хирургических вмешательств и лекарственных препаратов, которые всегда имеют какие-то неоднозначные побочные эффекты.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*