Квадроциклы «Полярис» – уникальная техника не только для отдыха

Квадроциклы, скутера и другая техника под брендом Polaris известны в России уже достаточно длительное время. Производимая на другом континенте, эта продукция завоевала сердца миллионов европейских потребителей.
kvadrocikly-polyaris--unikalnaya-tehnika-ne-tolko-dlya-otdyha

Не так давно американская компания Polaris Industries Inc. начала строительство завода в польском городе Ополе, который станет первым ее предприятием по производству техники для активного отдыха в Европе.

На долю внедорожной техники, в том числе и квадроциклов, приходится почти 70% продукции компании. Квадроциклы «Полярис» заметно отличаются по своим техническим характеристикам, в зависимости от их предназначения. Различают спортивные и туристические квадроциклы, предназначенные для путешествий и активного времяпровождения, и утилитарные. Последние охотно приобретаются жителями сельской местности для хозяйственных нужд. В условиях межсезонья, осеннего и весеннего бездорожья эта техника зарекомендовала себя как нельзя лучше. Лидером продаж Polaris в этой категории является двухместная модель Polaris Sportsman Touring 500 H. O. из линейки модельного ряда 2012 года стоимостью в среднем в 329 тыс. рублей. Не отстает от нее по популярности и другая модель – Sportsman 800 EFI , выпускающаяся с 2011 года, стоимость которой доходит до 430 тыс. рублей.

В категории спортивных квадроциклов лидирует Scrambler 850 H.O. 2013 года, оснащенный автоматической трансмиссией. Это прекрасный вариант для тех, кому важна не только проходимость, но и скорость транспортного средства. Его стоимость составляет 579 тыс. рублей. Конкуренцию ему с успехом составляет спортивная модель Scrambler 850 H.O. EPS LE 2013 года выпуска, оснащенная четырехтактным двигателем. Ее стоимость несколько выше – 679 тыс. рублей, однако эта модель не менее популярна.

Для вождения квадроцикла в России не нужны права, однако требуется удостоверение тракториста-машиниста, выдачей которого занимается Гостехнадзор. Приобрести квадроциклы «Поларис» и других фирм, а также прочую технику для активного отдыха в Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске и Великом Новгороде вы можете в специализированных салонах компании Torres Moto, являющейся официальным дилером Polaris. Благодаря квалифицированным консультантам вы сможете сделать правильный выбор, в зависимости от ваших ожиданий и предпочтений. Продажа скутеров, мотоциклов, снегоходов и другой техники – все это сфера деятельности Torres Moto, и любой покупатель сможет найти в ее магазинах или на официальном сайте именно то, что ему нужно, по доступной цене и высокого качества.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*