Красивый загар

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. В стремлении к красоте собственного тела, напримет отдыхая на море, во время довольно длительного пребывания под солнцем ради красивого загара, мы часто забываем о вреде, который оказывают солнечные лучи на нашу кожу. Конечно, загорелое тело выглядит значительно привлекательнее бледной кожи с синеватыми сосудами, но ведь здоровье дороже!

красивый загар

Естественно, что в умеренном количестве загорать можно и нужно, ведь солнце в ограниченном количестве оказывает вполне полезное влияние на нашу кожу. Но для того, что бы получить красивый загар, не стоит за короткий отпуск обжигать кожу так, чтобы загара хвалило на весь год, а потом еще много лет заниматься интенсивным лечением.

Для поддержания загара на коже лучше пользоваться периодически услугами салона красоты, в котором есть солярий. Ведь именно в салоне специалисты помогут вам правильно дозировать действие ультрафиолетовых лучей, учитывая все ваши пожелания и имеющиеся проблемы со здоровьем.

В холодное время года, когда срочно надо иметь красивый загар, можно воспользоваться услугами салона, который предоставляет такую услугу, как автозагар. Этот метод загара позволяет изменить оттенок кожи за считанные минуты, сделать свою кожу внешне более здоровой перед важной встречей или мероприятием.

Кроме того, автозагар проявляется на коже через несколько часов после того, как было нанесено специальное средства, а также не оказывает на кожу вредного воздействия в отличие от солнечных лучей. Этот вид загара лучшая альтернатива традиционному загару.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Сколько нужно спать?
  2. Чем полезен отдых на море
  3. Полет на воздушном шаре
  4. Выходные всей семьей
  5. Польза и вред сауны


Один отзыв на «Красивый загар»

  1. Но для того, что бы получить красивый загар, не стоит за короткий отпуск обжигать кожу так, чтобы загара хвалило на весь год…
    Пусть обжигают, рак заработают и перестанут =) мы же в россии пока по голове не стукнут ни чего не поймем.

Ваш отзыв