Концерт Тото Кутуньо в Москве

Даже на репетиции у всемирно известного итальянца Тото Кутуньо можно услышать русскую речь, он желанный гость в России. В знак признанья на своих концертах он всегда исполняет романс на русском языке. Спортивный костюм, кроссовки, белоснежная улыбка – ему не дашь семидесяти, возраст Тото Кутуньо выдает лишь седина. От вредных привычек певец давно отказался.
koncert-toto-kutuno-v-moskve

На каждом саудчеке он лично руководит музыкантами. За несколько часов до концерта он может принять решение об изменении тональности некоторых песен. В запросах звезда Сан Ремо и повелитель «Евровидения» умерен. В номере для него должны быть приготовлены шампанское, сендвичи, кола. На обед обязательно итальянская паста и ризотто.

Однако к сцене самые строгие требования. Для того чтобы организовать концерт Тото Кутуньо приходится собирать самое современное музыкальное и световое оборудование. Артист обещает выступать на сцене вживую два с половиной часа и подарить своим зрителям свои самые лучшие хиты. Экстравагантные наряды — одна из визитных карточек итальянцев. Впрочем, когда идет речь о любви, считает маэстро, во всем важны слова.

На концерте Тото Кутунье в Москве, который пройдет 1 апреля, и где будет представлена его юбилейная программа, гости не услышат никаких фонограмм, только чистый звук песен. Про этот и другие концерты в Москве вы можете узнать на сайте www.2do2go.ru, где представлено расписание мероприятий в Москве. Кроме своих хитов Тото Кутуньо исполняет мировые шлягеры, которые в прошлом он писал для Андриана Челентано и других артистов. Из всех композиций, поделился в интервью музыкант, есть несколько самых любимых его сердцу. Две песни ему особенно дороги. Первая привела его к успеху как композитора, английский хит. Но его любимая это та песня, которую он написал для своего сына, когда он родился, и она называлась «Как трудно быть мужчинами». Кроме этого, конечно, песня «Итальянец», которую он написал для всех итальянцев в мире. Вместе с Кутуньо на концерты ездит его биг бенд, в общей сложности – 17 талантливых музыкантов.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*