Когда авто марки Опель будет удачной покупкой?

Говорят, в опель с годами превращается любой БМВ. Однако подобный стереотип рассеется, как только в распоряжение водителя попадет истинный представитель модельного ряда одного из самых опытных немецких производителей авто.
kogda-avto-marki-opjel-budjet-udachnoj-pokupkoj

На самом деле причины для того, чтобы отпускать подобные шутки в адрес транспортных средств этой компании, увы, есть. Но виной тому не сам концерн, а, скорее, малопорядочные исполнители, работающие с ним в партнерстве или выдающие себя за его компаньонов.

Так, любая модель этого бренда – от знаменательного семейного минивэна опель зафира, до компактного бюджетного авто семейства корса – будет удачной покупкой при соблюдении 4 условий.

1. Если это будет транспортное средство от Опель немецкой, польской или российской сборки. В последнем варианте случаются и исключения, а вот в польском городе Глиница и немецком Рюссельсхайме эти машины собирают в оптимальном качестве.

2. Специалисты не рекомендуют покупать автомобили данного бренда старше 5 лет. Одной из немногочисленных особенностей машин класса эконом (к коим опель и относится) является достаточно быстрая потеря в фактической цене. Так что покупать выгоднее новые машины из этого ассортиментного ряда.

3. Комплектация тоже имеет значение. В линейке любого семейства Опель представлены вариации как базовой (наиболее дешевой), так и топовой сборки. Разница по большей части в электронной «начинке» моделей, будь то опель астра седан или инсигния. Посему перед покупкой нужно очень внимательно рассмотреть перспективы обоих типов авто и принять для себя единственно верное решение: стоит ли переплачивать за технику, которой пользоваться придется не чаще раза в месяц, а то и реже.

4. Важный момент – актуальность конкретной версии для определенных целей. Если покупателю нужен статусный автомобиль, то для него корса будет категорически неудачной моделью, хотя к ее качеству эта претензия не имеет отношения. А вот когда водителю нужна компактная недорогая машина для ежедневных поездок по городу, бюджетный компакт – то, что нужно. Это же актуально и для других моделей.

Как бы там ни было, а транспортные средства этого производителя зарекомендовали себя даже не годами – десятилетиями службы. Более 100 лет эффективного развития, огромный «багаж» удачных проектов, второе место в Германии по популярности и 5 в мире по объему реализации, – не могут такие характеристики быть присущими низкосортным машинам.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Покупка авто на вторичном рынке
  2. Авто — как средство эффективной работы.
  3. Авто — как средство самовыражения.
  4. Когда нужен манок и ружье: что должен знать охотник?
  5. Когда поздно учиться

Выскажите своё мнение

*