Какие ошибки чаще всего совершают начинающие игроки

Ни один профессиональный игрок в покер онлайн не избежал сложного периода, когда игрока называют не иначе, как новичок. Однако несмотря на то, что название такое может сильно ранить очень амбициозных игроков, большинство все-таки понимает, что в этом нет ничего обидного и новичков когда-то были все без исключения.
kakie-oshibki-chashhe-vsego-sovershayut-nachinayushhie-igroki

Бояться того, что соперники будут считать вас новичком не нужно, необходимо просто с пользой для себя провести этот период и как можно быстрее научиться всем секретам успешной игры. В первую очередь вы должны узнать о тех ошибках, которые могут совершать не опытные начинающие игроки и как себя защитить от них.

Не только новички совершают ошибки, от них не застрахованы и более опытные покеристы, которых их коллеги считают настоящими профессионалами. Но есть несколько ошибок, которые свойственны только новичкам.

Если вы серьезно решили посвятить себя игре, то первое, на что вы должны обратить внимание — те покер румы, где ваша игра будет более комфортной. Многие крупные сайты предлагают для начинающих игроков массу бонусов и других акций, не теряйте возможности не только научиться игре, но и пополнить свои знания и банкролл.

Следующее, на что следует всегда обращать внимание — правила и стратегии вашей будущей игры. Очень часто новички так спешат присоединиться к игре, что путаются в основных правилах и не всегда понимают, насколько их рука сильна или наоборот. Многие новички часто путают виды игры — нередко игрок регистрируется в турнире, даже не открывая лобби. В результате чего оказывается в той игре, к которой совершенно не подготовлен.

Не менее распространенная ошибка — не знание комбинации в покере. Это касается не только правил стратегий и тактик розыгрыша, многие новички вообще не всегда понимают, какая игровая комбинация находится у него на руках. Игрок делает ставки в банк, будучи уверен, что имеет очень сильную руку, при этом не замечает, что комбинация не полная.

Но даже если вы достаточно хорошо подготовились в теории игры, это еще не означает, что вы застрахованы от такой ошибки — как оценка стартовой руки.

Недооценка или переоценка карманных карт очень часто приводит к тому, что игрок будет делать ставки в банк с заведомо проигрышной рукой. Чтобы ошибка не стала очень дорогой, вы должны научиться вовремя играть фолд. Очень многие новички совершают ошибки при розыгрыше старших пар — тузов или королей. Это связано именно с тем, что эти карты сложно скинуть. Помните о том, что эти карты действительно будут самыми сильными руками, но только на этапе префлопа. Чем больше игроков входит в банк и как только на столе появятся общие карты, ценность рук будет снижаться и вы должны внимательно следить за этими изменениями.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*