Как заработать на твиттере

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. В последнее время появляется все болше возможностей, для монетизации своих сайтов и возможности заработка в интернете. Хотя рунет отстает от буржунета в своем развитии и возможностях заработка, но не стоит на месте. Появляются новые способы подзаработать и теперь можно зарабатывать на своих аккаунтах в twitter.com, при помощи сервиса — TWITE http://www.twite.ru .

твитер

Всё просто, авторизируетесь на сайте как блоггер и размещяете рекламные твиты, цены зависят от вашего аккаунта, если у вас больше 1000 фолловеров, рублей 250 в месяц и даже больше реально заработать, но опять же по теме, иначе от вас отпишуться.

Так же на твайте можно быть рекламодателем, что более эффективней, чем монетизация.

Подобную интересную и полезную информацию о возможных видах заработка на своем сайте, а также методах его эффективной оптимизации блогеры и вебмастера обычно находят в процессе общения на просторах всемирной паутины. Например, очень подходящее место для общения — «Вебмастер Инфо» — форум вебмастеров о создании и продвижении сайтов, где появляются как новички в деле создания сайтов, так и опытные профессионалы своего дела, которые часто делятся своим опытом.

Кроме того, на форумах можно набраться опыта в вопросах продвижения сайта, найти качественный рабочий сайт, который кто-то продает. Там же можно предлагать оказывать различные платные услуги, связанные с сайтостроением.

 

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Комментарии

  1. rabotnikdoma сказал:

    Заработать можно, получить нельзя. Как только начинаешь выводить денежки — они тебя банят. Вот такая ерунда. Этот сервис я занес в черный список, в список лохотрон

  2. Алексей сказал:

    Попробовал, но gogetlinks.net несколько покруче будет в плане монетизации, пара предложений с тематической ссылкой с блога тиц=10 стартуют с планки в 60 рублей…

  3. Stas сказал:

    Я представляю сколько надо усилий, что бы иметь нормальный выхлоп с твитта.Хотя.. если умно подойти к этой теме, я думаю и на нем можно неплохо заработать!

  4. admin сказал:

    мы про твиттер

  5. velotut сказал:

    Аналогично пользуюсь этим сервисом в качестве доп. дохода, очень нравится, такая люблю постоянно писать что-нить в Твиттер. Единственный минус — 20% комиссия

  6. Оксана сказал:

    А я вывожу оттуда деньги — всё нормально, не банят).

  7. Andy сказал:

    Ребята, а кто-нибудь заработал, поделитесь, деньги нужны …

Выскажите своё мнение

*