Как выбрать модное праздничное платье

Оптимальный вариант для любого праздника — это коктейльное платье. Это наиболее универсальный вариант, который вы потом сможете носить на все семейные торжества.
kak-vybrat-modnoe-prazdnichnoe-plate

Девушки с Т-образной фигурой имеют более выраженные плечи и более узкий таз. Для такого типа фигуры не рекомендуется носить платья с квадратным декольте и тонкими бретельками. Они, к сожалению, акцентируют внимание на верхней массивной части фигуры. К тому же, если низ платья сделан в виде юбки-карандаш, то есть плотно облегает бедра, вся фигура будет как на ладони. Не рекомендуется также платье с декорированными бретельками и сборками в области груди и обтягивающей юбкой. Это тоже визуально расширяет верх и подчеркивает узкий низ.

Третье табу для такого типа фигуры это платье на одно плечо. Если у вас акцентированные плечи, то делайте основной упор на бедра, чтобы их визуально расширить и компенсировать верх. Также для девушек данного типа фигуры подойдет асимметричное длинное платье длиной ниже колена. Многослойная симметрия создает дополнительный объем нижней части образа и уравновешивает плечи. Второй вариант, который подойдет девушкам с таким типом фигуры это платье А-силуэта с акцентированным поясом, при этом юбка обязательно должна быть светлого либо яркого цвета. Вечерние наряды для девушек с любым типом фигуры вы можете найти на сайте компании http://unona.ua/, которая предлагает широчайший ассортимент вечерних и свадебных платьев на любой вкус.

Девушкам с прямоугольным типом фигуры подходит вариант платья с акцентом на талию. Акцент на талии должен быть довольно выразительный, поэтому подойдет платье с акцентом на талии и создающее объем сверху и снизу или платье с завышенной талией и акцентированным лифом. Такой силуэт будет выглядеть очень элегантно.

Девушки с довольно стройными ногами, тонкими руками, но при этом небольшим выраженным животиком допускают главную ошибку, надевая светлые платья, которые акцентируют внимание на центре силуэта, и таким образом немного подчеркивают животик. Лучше выбирать темный, насыщенный цвет. Прямое платье визуально скрывает живот. Еще подойдет платье с Х образной или ассиметричной драпировкой.

Девушки, у которых акцент пришелся на бедра, должны выбирать платья трапециевидного силуэта, но длиной до колена или чуть ниже. Обязательно акцентируйте немного завышенную талию. Это в целом удлинит ноги и сделает нижнюю часть силуэта более легкой. Акцентируйте грудь V образным вырезом и драпировкой на лифе. Для данного типа фигуры еще подойдет платье с драпированной тюльпанообразной юбкой и ассиметричным верхом. Второй вариант это тоже трапециевидная юбка с завышенной талией, но сверху полностью закрытая грудь и так называемая американская пройма. Она визуально акцентирует внимание на плечах и расширяет их. Особенно эффектно такое платье будет смотреться на девушках с покатыми плечами.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*