Как устроен российский Форекс-бизнес?

Благодаря развитию различных информационных и коммуникационных технологий деньги сегодня можно зарабатывать и в интернете. Правда, для этого необходимо иметь хорошую информационную базу. В данном случае не является исключением и торговля на бирже.
kak-ustrojen-rossijskij-forjeks-biznjes

Многие специалисты рекомендуют изучить несколько учебников, прежде чем заниматься торговлей на Форекс. Также можно пройти специальные курсы онлайн форекс. Данный способ обучения пользуется достаточно большой популярностью, и это не удивительно, ведь сегодня практически у каждого есть интернет, а значит, поиск подходящего варианта обучения не составит особого труда. Одной из отличительных черт данной биржи является то, что сделки здесь совершаются постоянно. Биржа Форекс работает круглосуточно, чем и объясняется ее высокая популярность. Единственные дни, когда спадает торговый ажиотаж – это суббота и воскресенье.

На сегодняшний день в России есть большое количество комиссионных домов, с помощью которых можно осуществлять торговлю на бирже.

Для совершения различных сделок обязательно открытие торгового счета. В данном случае владелец и инвестор это одно и тоже лицо. Также открывается и специальный pamm счет. Его отличие от обычного заключается в том, что он имеет одного владельца или управляющего, в то время как количество инвесторов может быть несколько. Pamm счет находится в ведении одного человека. Средства данного счета вправе использовать только управляющий, а инвесторы только получают прибыль и пополняют счет своими денежными средствами. При этом вся ответственность за распоряжение средствами со счета находится непосредственно на управляющем. Другими словами, инвесторы выступают своего рода спонсорами деятельности выбранного управляющего. Инвестирование в pamm счет является достаточно надежным способом получения дохода, т.к. управляющий не может произвести фактическое снятие средств с такого счета. Чтобы снизить риски инвесторов, торговля на форекс позволяет быть вкладчиком нескольких счетов одновременно.

Стоит отметить, что pamm счет выгоден обеим сторонам, как инвесторам, так и управляющему. Выгода последнего определяется тем, что при использовании более крупной суммы денег, он получает и большее вознаграждение. Прибыль от совершенной сделки между инвесторами и управляющим делится пропорционально сумме каждого участника.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*