Как свести татуировку

В арсенале возможностей современной косметологии существует много способов удаления татуировок, но для этого требуется немало времени и денег. Кустарные способы выведения тату поражают своей нелепостью и безжалостностью. Перекисью водорода, уксусной эссенцией, раствором йода несколько раз в день обильно смазывают неугодную картинку на теле и так изо дня в день в течение трех или даже больше недель, пока кожа не станет заживо слезать.
kak-svesti-tatuirovku

Кристаллы марганца сыплют на смоченные водой тату и накрепко привязывают к телу и потом часами получают химические ожоги. То, что место сведения горит чуть ли не синим пламенем, считается нормальным. После домашнего сведения рана проходит очень длительный процесс заживления, происходят нагноения и сопутствующие им неприятные моменты.

Неугодные художества молодости можно свести лазером. Эта процедура доступна всем желающим в клинике Биомед в Москве и Санкт Петербурге. На сайте клиники Биомед biomedlaser.ru можно подробнее узнать про сведение татуировок лазерными аппаратами. При такой процедуре нужно закрывать глаза, чтобы не повредить зрение, так как лазер опасен для глаз. Удалять татуировки не каждому лазеру под силу, нужен специальный. Тот, что стоит в косметологических салонах и клиниках, не справится с поставленной задачей. У косметологических лазеров настроена работа в другом характере, если они работают на полную мощность, то производят ожоги. После современных профессиональных лазерных машин шрамов и ожогов оставаться не должно. Чтобы добиться такого результата нужно пройти не менее 3-7 процедур, а это до 7 месяцев. То есть осветлять пигмент можно приблизительно не более одного раза в месяц. Все зависит от давности и размера рисунка. Лазеру будет проще справиться с синюшными и черными художествами. А вот желтый, красный и зеленый цвета выводятся плохо.

Удовольствие удалять лазером тату не из дешевых. Боли практически нет, а если и есть, то вполне терпимая. Имейте ввиду, если у вас псориаз, дерматит, болит сердце, есть онкологические образования, а также при беременности сводить тату лазером, жидким азотом, а также прижигать ее током противопоказано.

Бесследно избавиться от татуировки практически невозможно. Если не шрам, то слабое очертание бывшего рисунка или белесые пятна на его месте могут остаться. Поэтому прежде чем обзавестись памятным рисунком на теле взвесьте все за и против.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*