Как правильно подобрать фасон женской одежды

В обществе мы всегда появляемся в каком-то одеянии, будь то работа или встреча с друзьями. Женщина в любой ситуации хочет выглядеть привлекательно. Все это достижимо, нужно лишь знать некие секреты в сочетаниях одежды. Все свои недостатки можно умело скрыть нужными фасонами.
kak-pravilno-podobrat-fason-zhjenskoj-odjezhdy

Золотое правило гласит — не делать акцент там, где мы хотим что-то скрыть. Заставьте окружающих смотреть туда, где кроются Ваши достоинства, в этом вам поможет дешевая женская одежда из Китая. Привлекайте к себе внимание своими лучшими чертами. Разберем популярные проблемы.

Первым недостатком многие считают широкие плечи. Это не проблема вовсе. Обратите внимание окружающих на свои прекрасные бедра. Подберите для себя юбку-колокол или широкие классические брюки. Верх при этом не должен иметь яркие оттенки. Ткань для низа подберите плотную. Такой вариант хорошо будет держать форму. Верх должен быть противоположным по структуре ткани — легким и непринужденным.

С полноватыми ножками и широкими бедрами делаем акцент на верхней части. Низ скромный, верх пестрит. Облегающие модели брюк, пышные юбки только придадут акцент на линию бедер.

Удлиняем ноги. Подберем для себя плотные однотонные колготы, лучше черные. Облегающие брюки компонуем со всеми вариантами обуви на каблуке. Высокая талия — помощница в таких ситуациях. Коротеньким ножкам не нужно подбирать вещи, разбивающие визуально ногу на несколько отрезков. Стоит отказаться от укороченных брюк, коротких юбок в паре с высокими сапогами.

Если Ваши ноги кажутся Вам некрасивыми и хочется скрыть излишнюю полноту, то для таких случаев существует масса вариантов длинных юбок, брюк классического покроя. От мини стоит отказаться вовсе.

Небольшую грудь реабилитирует V-образный вырез, который имеют вечерние платья, интернет магазины из Китая которые доставляют и продают недорого. К тому же такой фасон верха позволит зрительно удлинить линию шеи. Моделям с такими характеристиками нужно отказаться от привычных водолазок и свитеров с массивной горловиной. В таком одеянии грудь будет визуально уменьшена. В принципах сочетания одежды барышням с большой грудью следует вспомнить приемлемые фасоны для широких плеч. Прозрачные ткани будут смотреться нелепо и вульгарно. Большие вырезы, выделяющиеся элементы на блузах только добавят акцент на зону груди.

Полноватой фигуре вовсе не пойдут облегающие одеяния, но облачать себя с мешковатые платья и свитера тоже не стоит. И тот, и другой вариант акцентирует внимание на излишнем весе. Нужно выбирать слегка приталенные силуэты, но при этом покрой должен быть свободным.

Прибавить рост можно с помощью рисунка на ткани. Ищите модели с вертикальными полосками. Горизонтальных полос стоит избегать.

Объективная оценка и уверенность в себе — лучший советчик для выбора одежд.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*