Как обеспечить дом чистой водой

Вода, используемая в доме, не должна по своим характеристикам уступать городской воде. Последняя подвергается промышленному очищению, а вот в частные дома вода поступает иногда из сомнительных источников и может быть непригодной для употребления в пищу из-за примесей и других малополезных веществ. Такая вода, возможно, служит средой обитания различных бактерий или подвергается засорению как химическими отходами, так и механическими загрязнениями.
kak-obespechit-dom-chistoj-vodoj

С бактериями в воде справится проточная ультрафиолетовая лампа. Благодаря ее уникальным свойствам микробы уничтожаются. Кроме того, существуют специальные системы борьбы с микроорганизмами посредством кислорода. Однако их все же рекомендуют использовать в сочетании с ультрафиолетовыми лучами.

От механического мусора воду освободят фильтры разных модификаций, от простых до более сложных. Для питья можно заказывать очищенную воду, которую можно заказать на сайте alaska.ua, воспользовавшись возможностью бесплатной доставки.

Самые сильные средства необходимы для избавления от химических отходов, особенно солей. Окрашенная в ржавый цвет вода или осадок в ней свидетельствует о наличии окисленного железа, которое, в первую очередь, приносит вред здоровью, а также может повредить технику. Справиться с проблемой поможет система очистки от железа на основе кислорода. На первом этапе вода очищается от механических загрязнений с помощью воздуха, направляемого из вне.

После этого вода скапливается во вместилище, где будут происходить процессы окисления веществ, растворенных в воде. На следующей стадии нерастворенные оксиды выпадают в осадок, который затем отфильтровывается. И уже после этого вода через картридж, наполненный активированным углем, проходит в систему подачи воды для всего участка.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*