Интересные планшеты

Планшеты — это такая техника, которую мы обычно держим очень близко к нашим глазам и, соответственно, можем увидеть каждую деталь изображения. Поэтому производителям в этом аспекте нужно действительно стараться и выдавать продукты с качественными экранами. Специалисты интернет-магазинов советуют несколько моделей. На сайте магазина comp.ua вы можете подробнее узнать о моделях планшетов, предлагаемых производителями сегодня.
interesnye-planshety

Экран планшета Nexus 10 имеет исключительно высокое разрешение экрана — 2560 на 1600 точек. Благодаря этому вы не увидите на нем отдельного пикселя, даже если будете внимательно присматриваться.

Такое разрешение в четыре раза выше чем стандарты, а плотность пикселей в нем составляет 300 DPI, то есть 300 пикселей на один дюйм, это также рекордный показатель. Кроме этого планшет Google Nexus 10 имеет экран на PLS матрице, а это уже значит, что изображение на нем отличается повышенной яркостью, и не менее впечатляющими углами обзора.

Но, на сколько все эти показатели являются критическими при выборе, неужели такая большая разница? На самом деле да. В сравнении с планшетами среднего уровня изображение у нашего героя, это как говорят, «небо и земля». И для того, чтобы это понять, не нужно даже присматриваться. Изображение становится как бы чище, идеальным.

Еще одна модель с отличным дисплеем Kindle HD. Технические показатели в нем немного ниже, но все равно, значительно лучше среднего уровня. А еще цена. Традиционно для этой компании она очень заманчивая. Одна из фишек этой модели — специальный поляризационный фильтр. Он помогает сделать картинку читабельной, даже при ярком дневном свете и под любым углом. Это понравится людям, которые любят читать на улице.

Только что вы узнали про две наиболее интересные модели планшетов, которые вышли в последнее время. Мы уверены, что среди этих двух моделей точно можно выбрать подарок, который понравится любому человеку.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*