Иглоукалывание – эффективный метод борьбы с курением

Любителей затянуться сигареткой психологи условно разделяют на две группы. В первой группе люди тревожные. Они хватаются за сигарету при малейшем стрессе, а если «успокоительного» под рукой не оказалось, грызут все подряд.
igloukalyvanie-effektivnyj-metod-borby-s-kureniem

Некоторые становятся злыми, когда не курят, и поэтому начинают курить снова. Для таких людей бросить курить подобно пытке. Они зависят от пагубной привычки буквально на клеточном уровне и без сигарет едва ли смогут совладать со своими эмоциями. Некоторые любят подымить для антуража, получают моральное удовлетворение и в любой момент могут бросить.

Каких только способов не существует, чтобы завязать с курением. Радикально и действенно действует иглоукалывание, но явно не для тех, у кого слабые нервы. Но результаты, которые достигаются через иглоукалывание от курения могут убедить многих курильщиков, воспользоваться подобным способом решить свои проблемы. Приверженцы иглорефлексотерапии утверждают – эффективность этого метода достигает 90%.

Применяя сомнительные средства от курения, например пластыри, вы рискуете попасть в зависимость еще и от них, тем более, что применяя их, все равно в организм попадает никотин. Те, кто бросил курить, считают, что нужно иметь силу воли или сильное желание, но одно лишь желание не всегда помогает избавиться от пагубной привычки. Завязать с первого раза удается единицам. Кому- то нужно было влюбиться в некурящую девушку, а кому-то помог бестселлер «Легкий способ бросить курить», в котором бывший бухгалтер делится опытом и развеивает стереотипы про удовольствие от курения, но только этот способ не подходит тем, кто скептически относится к самовнушению.

Когда бросаете курить пейте много воды. Она помогает быстрее вывести никотин, накопленный в организме и уменьшить эффект «ломки». Кроме того, не бездельничайте, всячески отвлекайте себя от навязчивых мыслей про курение. Для этого хорошо подойдут леденцы или орешки. Нужно принять взрослое, осмысленное решение бросить курить, приобрести независимость от табачной соски и верить, что все у вас получится.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*