Греция – идеальный курорт

Основным преимуществом Греции как курорта, кроме исторической, а также религиозной близости наших народов, имеет море и сухой климат, который подходит практически всем людям без исключения, и богатейшая экскурсионная составляющая, а также инфраструктура, большое количество островных аэропортов.
greciya-idealnyj-kurort

Сухость климата обеспечивается тем, что в Греции у побережья не очень большие горы, поэтому бризы продувают все курортные зоны. Местный климат благодаря таким природным факторам является очень полезным для здоровья. Отличительной особенностью курорта является то, что в период с апреля по октябрь устанавливается гарантированно стабильная погода без дождей, практически не имеющая больших перепадов между месяцами. Самый жаркий месяц в Греции — июль, во все остальные месяцы практически ровная погода. Вы можете заранее выбрать время для путешествия и приобрести авиабилеты в Грецию, у туроператора «Санрайз Тур», сотрудники которого помогут вам составить интересный маршрут по Греции.

В целом, различия между материковой и островной Грецией нет. Единственное, что на континентальной части есть возможность совершать длительные экскурсии ко всемирно известным памятникам, к которым практически из любого уголка можно быстро добраться. Отдых на острове более компактный, а на материке больше возможностей для поездок.

Гиды в Греции очень любят русских детей, потому что они любят задавать интересные животрепещущие вопросы. Экскурсионная Греция более подходит для весенних или осенних месяцев, потому что летом в городах будет очень жарко. На континентальной Греции есть много мест, куда можно поехать и летом. Метеоры – всемирно известный природно-религиозный памятник, который представляет собой очень необычные скалы с монастырями, построенными на вершине. Марафон, где проводились олимпийские игры.

Нужно делать так, чтобы отдых расслаблял. Если вы отдыхаете на Крите, то можно включить в расписание отпуска посещение лабиринта минотавра, прекрасного аквариума, который также будет интересно посетить. Существуют интересные маршруты по ортодоксальным местам. Чтобы поездка была интересной нужно рассказать представителю туристической компании о своих любимых способах время препровождения и выбрать оптимальный для себя маршрут. Если вы выбираете Родес, то это монастырь Цамбики, если отправляетесь в Салоники – можете выбрать прекрасный круиз вокруг Афона. В отдыхе главное – это грамотный баланс и вам помогут сделать его незабываемым.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*