Готовимся к свадьбе

Такой радостный день, как свадьба, всегда требует много внимания и усилия. Некоторые годами готовятся к торжеству, желая организовать все на высшем уровне. Но, к сожалению, в суете и беготне очень трудно сделать так, чтобы свадьба в Москве была незабываемой и прошла без неприятных казусов. Постараемся составить список основных моментов, где молодожены допускают ошибки, планируя праздник.
gotovimsya-k-svadbe

Окрыленные счастьем мы сразу же начинаем парить в облаках, и слишком поздно спускаемся с них, чтобы заняться приготовлениями. Наверное, первое, что нужно сделать, независимо от того, когда вы приступили к подготовке – это составить список, а то и несколько.

    Это может быть список:
  • гостей;
  • предполагаемых трат;
  • возможных мест проведений празднования.

Также стоит сказать, что нельзя все делать в последний момент: приглашать гостей, покупать наряды, арендовать ресторан. Все потому, что гости могут не успеть изменить планы, а одежду и кафе вы можете просто не найти за короткий промежуток времени.

Необходимо позаботиться об организационном моменте. Например, свидетелям поручить следить за гостями, чтобы они не терялись среди прогулки и вели себя достойно, а на родителей оставить организацию транспорта.

Пожалуй, главное правило – это готовиться к торжеству вместе. Обязательно обсуждайте все детали, даже наряды. Во-первых, общая заинтересованность вас еще больше сплотит, а во-вторых, вы сможете по-разному взглянуть на один и тот же предмет. Если не обговаривать детали со своей второй половиной, то это просто-напросто может вылиться в конфликт, а такого поворота событий никому не надо.

И, напоследок, хотим посоветовать вам не нервничать, а наоборот, развлекаться от души. Наслаждайтесь выбором наряда, пробуйте вкуснейшие торты, одним словом – живите счастливо, а улыбка на лице будет самым лучшем вашим украшением на свадьбе.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*