Глушитель GSM сигнала BugHunter BP-1030 – универсальное и незаменимое устройство

Если вам нужно мощное устройство, предназначенное для подавления мобильной связи, то BugHunter BP-1030 – это идеальный для вас вариант. Данная модель лучше других справляется с подавлением сигналов GSM, что позволяет надежно защитить себя от прослушки.
glushitel-gsm-signala-bughunter-bp-1030--universalnoe-i-nezamenimoe-ustroystvo

Глушитель GSM сигнала BugHunter BP-1030 в первую очередь служит для подавления сигналов сотовой связи, но при этом его можно также использовать для того, чтобы заглушить частоты беспроводного или мобильного интернета, что часто бывает крайне необходимо и очень востребовано.

Данный глушитель может подавлять пять разных стандартов связи, для каждого из которых имеется отдельная антенна, вставляющаяся в предназначенный для нее разъем. В итоге подавление происходит сразу на нескольких частотах, не оставляя злоумышленникам ни единого шанса пробиться через возведенную стену защиты.

Если вам дорога ваша информация, то задумайтесь о том, чтобы приобрести блокиратор сотовой связи. Купить в Москве его можно по довольно приемлемой цене, которая не будет выше 20 тысяч рублей, а скорее остановится на отметке в 18 тысяч. Это внушительная трата для единоразовой покупки, но в итоге в ходе использования прибор окупится очень скоро.

При использовании данной модели устройства не должно возникнуть никаких затруднений – у нее имеется только два режима, «включен» и «выключен», так что перепутать что-то крайне сложно. Однако очень важно быть предельно внимательными при сборке устройства, а точнее – при подключении антенн. В комплекте их пять – ровно по числу разъемов на корпусе самого прибора. И каждая из антенн рассчитана на конкретный диапазон частот, так что подключать ее нужно к строго определенному разъему.

В остальном же BugHunter BP-1030 – крайне неприхотливый прибор, который не требует особого ухода. Его лишь нужно оберегать от попадания жидкости, длительного прямого воздействия лучей солнца, а также от сильных волн вибрации. Необходимо также следить за тем, чтобы в помещении, где находится устройство, температура не опускалась ниже минус десяти градусов.

BugHunter BP-1030 полностью безопасен для человеческого здоровья, так что не стоит опасаться того, что он негативно повлияет на вас, ваших членов семьи или же ваших сотрудников. Единственное, что BugHunter BP-1030 может принести – это спокойствие и уверенность в сохранности информации, которая не должна быть обнародована.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*