Гаджет для удаления волос

Одна из вечных женских проблем заключается в поиске такого средства, после которого бы волосы не росли в ненужных местах. Существует много способов, которыми женщины пытаются решить эту проблему, но у всех них есть свои минусы.
gadzhet-dlya-udaleniya-volos

Девушки, которые хоть раз пробовали на себе такой способ, как бритье, замечали, что уже через день появляется щетина. Разнообразные кремы оказываются на практике малоэффективными. А такой инструмент, как эпилятор для многих ассоциируется с нестерпимой болью.

Но не все так безнадежно. Современные технологии постоянно развиваются и совершенствуются, поэтому сегодня компании предлагают современные гаджеты, которые помогут каждой женщине решить извечную проблему роста нежелательных волос, причем не в салоне, а в домашних условиях.

Компания Philips представила портативный фотоэпилятор Philips Lumea, который действует на корень волоса мягкими вспышками света. Такое воздействие предотвращает повторный рост волоса. Кроме того, такой гаджет безопасен в применении. Обработка волос на руках и ногах не вызывает никакой боли, а лишь слегка нагревает область воздействия.

Как утверждают производители, заряд рассчитан на то, чтобы более 100 раз обработать все тело. Так что хватит надолго. Да и весь курс обойдется дешевле, чем бесконечные походы в салон.

Принцип работы такого гаджета аналогичен профессиональным машинам, при помощи которых проводится фотоэпиляция в салонах. Конечно, такой высокой эффективности, как после процедуры в салоне не стоит ожидать, но пользоваться подобным устройством для поддержания и закрепления результата после салонной процедуры вполне реально. Благодаря мягкому воздействию эпилятора, он не вызывает раздражения и болезненных ощущений, а значит, выкраивая несколько свободных минут несколько раз в неделю, вы всегда сможете ухаживать за своим телом и поддерживать его красоту.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*