Футбольная форма травмированных сборников.

До начала чемпионата Мира в Бразилии осталось не так много времени, как кажется. Для кого-то оно течёт медленно, а для других движется неумолимо быстро. Например, для строителей бразильских стадионов и инфраструктуры, которую должны сдать в срок. Есть опасение, что не всё они успеют сделать.
futbolnaya-forma-travmirovannyh-sbornikov

А бывший футболист сборной Ривалдо так вообще высказался, что было глупостью отдать проведение чемпионата Бразилии. Поскольку в стране и так много проблем, и они ещё усугубляются политическим кризисом, финансовым положением.

Быстро проносится время для тех игроков, кто имеет шансы сыграть на чемпионате в составе своих сборных, но некстати травмировался. Хотя, как некстати? Разве бывают травмы или повреждения вовремя? Одной из жертв стал Неймар. Только он восстановился от предыдущего повреждения и тренер стал давать ему игровое время для того, чтобы тот набирал форму, как в кубковом матче он поскользнулся в безобидно ситуации и вынужден был просить замену. Когда футболист травмируется не в стыке, не после подката, а вот так, на ровном месте, это, как правило, серьёзно. И в случае с Неймаром первые диагнозы врачей были неутешительные. Но дальнейшее обследование показало, что у бразильца растяжение и есть время восстановиться до Чемпионата Мира и набрать форму. Но всё будет зависеть от того, как пройдёт лечение и период реабилитации. После чего можно что-то будет планировать.

Не успели обсудить эту новость, как пришло известие из Франции, там травмировался Фалькао. И для него очень похоже, футбольная форма сборной Колумбии окажется невостребованной. Там повреждение серьёзное и до Мундиаля он, скорее всего, не восстановится. Потеря Фалькао для колумбийцев – просто катастрофа. Потерю Неймара восполнить можно, т.к. у бразильцев достаточный выбор игроков на три и четыре состава. У колумбийцев игроков такого уровня раз-два и обчёлся. А каково настроение самого футболиста? После ярких сезонов в Испании ему прочили контракты с ведущими клубами, но он выбрал Монако, который только вернулся в высший дивизион Франции. Президент обещал купить ещё звёздных футболистов, но этого не произошло. И у Фалькао многое не получается в новой команде. Авансы раздали большие, зарплату положили немалую, а отдачи мизер. Конечно, это на игрока давит. Теперь ещё и травма. Вот такие последствия принятого решения. Правильное оно или нет, покажет время.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*