Федор Бондарчук говорит о маршах несогласных


Кинорежиссер и продюсер Федор Бондарчук не видит причин для спора о том, что было 31 мая на Триумфальной площади.
Так он прокомментировал события:
«Не вижу причин для спора о том, что было 31 мая на Триумфальной площади. Там все было понятно. Была вменяемая молодежь, которая занималась правильным делом — сдавала кровь для детей. И были люди с дымовыми шашками и ядовитой кислотой, согласные они или несогласные, это не важно«, — заявил Бондарчук
По его мнению, «если одни делают дело в рамках закона, а другие — откровенно хулиганствуют и на закон плюют — о чем тут спорить-то?!»

«Хочешь митинговать — митингуй, соблюдая закон. Нарушил закон — получишь по заслугам. Так во всем мире устроено. Причем в России все устроено еще гораздо мягче, чем во многих хваленых демократиях. Попробовали бы наши несогласные в Штатах так с полицейскими «подискутировать«…», — отметил продюсер.

Травлю милиции пора прекращать, заявил Федор Бондарчук. «Она защищает законы и наши права, то есть — нас. Получается, что милиционеры на Триумфальной площади — они и есть настоящие правозащитники. А вовсе не те, кто себя этим словом называют«, — подчеркнул он.

«Может быть, стоило бы ввести в России такую должность — уполномоченный по правам несогласного человека. Но пока у нас есть просто уполномоченный по правам человека, ему стоит защищать права каждого. И понимать, что нельзя противопоставлять право — закону«, — отметил Федор

Я всё это никак не могу прокомментировать, скажу одно, что я давно недолюбливаю Бондарчука и его фильмы. А недавно вообще смотрел KYIVSTAR.name — справочник услуг и предприятий абонентов Киевстар и увидел там его телефон. Вот прикол.

 

Кто такой Федор Бондарчук?
Фёдор Серге?евич Бондарчу?к (9 мая 1967, Москва) — советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий, ресторатор. Сын актёра и режиссёра Сергея Бондарчука.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Выскажите своё мнение

*