Детские аттракционы под крышей

На выходных родители занимаются шопингом в огромных торговых центрах, где детям, по большому счету, делать нечего. Поэтому эти торговые центры начали создавать сначала детские комнаты, потом игровые зоны, сейчас это переросло в огромные детские развлекательные центры, где ребенок может с комфортом и интересом провести хоть целый день.
detskie-attrakciony-pod-kryshej
Первый шаг к детским развлечениям вы делаете, конечно, через кассу, покупая пластиковую карточку. На нее нужно положить какую-то сумму денег, которую вы готовы позволить своему ребенку потратить сегодня. Ребенок с этой карточкой уходит к аттракционам. На кассе вам и ребенку объяснят, на каких аттракционах можно кататься в зависимости от возраста и роста ребенка.

Система карточек удобна всем. Родители контролируют свои расходы, дети не мучаются с бумажными купюрами, не теряют деньги и тоже учатся считать свои расходы. Чтобы поиграть на автоматах или прокатиться на карусели, надо провести карточку через считыватель, соединенный по локальной сети с сервером биллинга. Шум, гам и ощущения праздника вокруг, конечно, создают игровые автоматы и видеоигры. Их здесь несколько сотен, абсолютно разные. Их такое количество, что глаза разбегаются. Конечно, для малышей есть аттракционы попроще, в том числе и качели и пластиковые горки для самых маленьких, вы можете купить детские горки такого типа для собственного загородного дома и не переживать, что ребенок получит на них какую-то травму.

Если раньше колесо обозрения можно было установить только на улице, на открытом пространстве и функционировало оно только в теплое время года, то современные технологии позволяют поставить небольшое колесо фортуны под крышей. Собирают такие аттракционы из готовых деталей сравнительно быстро. Современные торговые центры настолько огромны, что внутри можно расположить несколько больших аттракционов, и они не будут мешать друг другу и посетителям.

Сотрудники детских развлекательных центров утверждают – родители постоянно пытаются врать операторам, завышая возраст и рост ребенка. Каждый аттракцион рассчитан на определенный рост человека. Маленького ребенка может неприятно болтать в кресле, он может удариться, поэтому сотрудникам нельзя врать. Обычным катком в торговом центре сейчас уже никого не удивишь, но это по-прежнему отличное развлечение как для взрослых, так и для детей. Сейчас строительство торгового центра без детских увеселительных заведений считается дурным тоном, а вскоре начнут открываться как грибы детские тематические парки.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*