Деревянные евроокна

Современные окна, обладающие высоким уровнем тепло и звукоизоляции, не обязательно должны быть из пластика. Деревянные евроокна со стеклопакетами способны не только защитить дом от непогоды, но и создать в нем особую уютную обстановку, благодаря натуральному материалу, из которого они сделаны.
derevyannye-evrookna

У дерева есть своя собственная влажность, поэтому деревянные окна подвержены высыханию из-за маленькой влажности в доме, поэтому нужно обязательно следить за влажностью в помещении. С точки зрения мытья деревянных окон нельзя использовать порошки или грубые щетки.

Основная проблема с деревянными окнами заключается в необходимости отмыть их после стройки, потому что если штукатурка попадает на деревянный профиль, то она въедается в поры.

Некоторые компании предоставляют сервисное обслуживание деревянных евроокон. Заключается такой сервис в том, что один раз в год приезжает специалист, который проверяет работоспособность окна и при необходимости регулирует. Если продлить с производителем договор на гарантию, то сервисное обслуживание будут осуществлять те же специалисты. В сервисное обслуживание входит, во-первых, проверка работы фурнитуры, уход и обработка специальным средством уплотнителя, чтобы он дольше служил и не рассыхался.

Если такой договор по сервисному обслуживанию не был заключен, а вам необходимо выполнить ремонт деревянных евроокон, вы можете обратиться на предприятие РЕАЛ ПРОФ СЕРВИС, на сайте http://www.realprof.ru/derevo-remont.htm вы можете узнать об услугах компании и стоимости работ, выполняемых сотрудниками предприятия.

Деревянные евроокна дороже пластиковых по нескольким причинам: во-первых, это натуральный материал, который прежде чем попасть в окно, проходит много стадий обработки, потому что современные деревянные евроокна изготавливаются из клееного бруса. Рама склеена из нескольких досочек, что позволяет деревянному профилю не коробиться. При производстве пластикового окна уходит порядка 40-человекочасов, а для деревянного окна эта цифра на порядок выше, а цикл производства длится до недели: распил, шлифовка, несколько слоев покраски. Именно из-за трудоемкости дерево оказывается гораздо дороже, поэтому важно правильно ухаживать за деревянными евроокнами и вовремя их ремонтировать.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*