Чудесная Греция

Эта страна словно находится под сенью Творца. Не имеет значения, что человеческое племя делает или пытается делать. В этой стране Господь создает свое чудо. Тут с человеком случаются такие удивительные и прекрасные вещи, которые в любом другом месте на земле происходить не могут, так сказал Генри Миллер.

Сами Греки предпочитают отдыхать на полуострове Халкидики, который окружен прозрачным Эгейским морем, белоснежными берегами и покрытыми зелеными лесами горами. В Греческой палитре редко можно увидеть полутона и нюансы, только чистые цвета.

Для большинства людей древние греки ассоциируются с беломраморными статуями. Как рассказывают мифы, божественная Афина выбрала землю Греции для собственного народа за ее идеальное расположение между морозным севером и жарким югом. С тех пор греки считают себя избранниками природы. Не зря такой парадиз так уважали боги, что даже Посейдон свой трезубец оставил в Эгейском море — это так греки называют полуостров Халкидики.

Во время отдыха смакуйте каждый глоток неповторимого греческого воздуха, милуйтесь пейзажами и наслаждайтесь комфортом. Но боги богами, а про тленное тело стоит не забывать. А вот условия здесь созданы для туристов поистине сказочные. Например, отель на самом берегу Эгейского моря, хотя тут все отели и частые виллы на берегу моря. Выбрать отель, в котором вы бы хотели провести свой отпуск вы можете на сайте http://viasun.ru/countries/greece/corfu/hotels/, где есть фотографии и описание условий отдыха. Чудесные комфортабельные номера больше похожи на апартаменты в дорогих домах, чем на место для отдыха. Ухоженная территория вокруг. Обязательный атрибут — бассейн и не один, хотя не понятно, зачем бассейн, если рядом прозрачное и ласковое море. Ну и, конечно, комплекс оздоровительных процедур – вот тебе тренажерный зал, сауна или даже полный комплекс СПА процедур. На Олимпе так на Олимпе. А за стенами отеля впечатляющие пейзажи и даже самый простой завтрак в таких декорациях превратится в изысканную трапезу, которая достойна богов Олимпа. Прислушиваясь к легкому шуму прибоя, имейте ввиду, что туризм — это не только приятно, но и полезно и выгодно.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*