Что такое НЛП и где ему учат

В наш век все хотят влиять на кого-то, программировать и управлять поведением других людей. Почему возникает такой повышенный интерес к НЛП? Нейро-лингвистическое программирование это относительно молодая наука, которая зародилась в США. Основоположником является Джон Гриндер и другие.
chto-takoe-nlp-i-gde-emu-uchat

У многих возникает вопрос, откуда появилось такое название и что оно обозначает? Часть названия «нейро» говорит о том, что это имеет отношение к воздействию на головной мозг человека, «лингва» — это язык, а «программирование» появилось в названии потому что нет более мощного программирующего воздействия на сознание человека, чем воздействие словом. Даже в различных экспериментах, которые проводили фашисты по подавлению воли человека, когда вводились психотропные вещества, людей изводили бессонницей и другими методами воздействия, то конечным этапом воздействия на человека являлось словесное воздействие. Для этого подавались какие-то команды или произносились слова, разрушающие личность человека.

Чтобы освоить науку НЛП можно посещать современный центр НЛП технологий, где регулярно проводятся разного рода мероприятия и тренинги, раскрывающие секреты успеха в разных сферах нашей жизни. Первый постулат НЛП говорит о том, что то, как человек живет сегодня, является результатом его вчерашних мыслей и слов о себе. Произнося негатив в свою жизнь, человек проклинает свои умственные способности или внешность, потому что, в первую очередь, человек доверяет своим словам. В результате, наша эмоциональная сфера тут же реагирует на наши мысли и словесные комбинации. Поэтому рядом с некоторыми людьми нам комфортно, а рядом с другими дискомфортно.

На курсах НЛП можно будет узнать об одном интересном приеме, который называется «еврейская мамочка». Как известно, еврейские матери стараются воспитывать в своих детях высокую самооценку. Они их больше хвалят, чем ругают. Многие выдающиеся и знаменитые личности были евреями, 80% мирового золота находится в руках банкиров с соответствующими фамилиями. Тот, кто негативно высказывается о евреях, привлекает неприятные ситуации в свою жизнь, так как потомкам Авраама было обещано благословение, а тот, кто их будет проклинать, сам будет проклят. Если научиться контролировать свои слова и мысли, то можно контролировать свое настроение и общее состояние.

Большинство практических навыков приобретаются на тренингах специального курса нлп практик, где опытные специалисты учат студентов применять в своей повседневной жизни техники НЛП для достижения успеха в различных сферах своей жизни.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*