Что новенького в кинопрокате

Конец света уже давно волнует кинематограф, множество фильмов на эту тему являются ярким тому подтверждением. К примеру, картина «Послезавтра».
chto-novenkogo-v-kinoprokate

Это кино стоимостью 125 миллионов долларов заставило весь мир в буквальном смысле похолодеть. Создатели фильма утверждают, что нас с вами погубят природные катаклизмы, а выжившие смогут передвигаться только на лыжах, да и то только в районе экватора.

Фильм «2012» не прогадал с названием. Толпы людей покупали билеты на это кино лишь по одной причине — чтобы узнать, каким будет активно обсуждаемый конец света в 2012 году. В этом фильме зритель наблюдает полный коллапс: извержения, землетрясения, наводнение. Даже древние индейцы Майя такого не ожидали.
Но не катаклизмами едиными живет кино про апокалипсис. Не стоит забывать про угрозу из космоса. К счастью, у нас есть два актера, которые спасают всех и всегда — это Брюс Виллис в «Армагеддоне» и Вил Смит в «Дне Независимости». Вообще, чтобы вспомнить все, что снято про конец света, не хватит одной статьи. Только художественных фильмов насчитывается больше сотни, а это еще раз доказывает, что конец света – это всего лишь чей-то бизнес проект.

Давно на экраны кинотеатров не выходило по-настоящему страшных фильмов. И вот этот момент настал! Фильм «Синистер» сполна оправдывает название «Зловещий». Слабонервным настоятельно рекомендуется не смотреть эту новинку, а те, кто решился — сами виноваты. В основе сценария давно знакомая история: семья заселяется в странный дом, в котором живет кровожадное божество, несущее смерть. Отец семейства неожиданно находит старую видеозапись, где виден весь кошмар, и дальше начинается настоящий фильм ужасов.

«Сумерки» заканчиваются, на экраны выходит последняя часть вампирской саги. Конечно, такое пропустить невозможно, ведь зрителей снова ждут оборотни, вампиры и неестественно бледный Роберт Патиссон, целующий красноглазую Кристин Стюарт. В последнем фильме «Сумерки» режиссер постарался поставить красивую жирную точку, совершенно не жалея денег на съемки. Тут зрителям режиссер подготовил и эпические батальные сцены, и шикарные костюмы, и прекрасный грим, и даже сюжет есть.

Для тех, кто не хочет смотреть про конец света, но любит острые ощущения, может посмотреть довольно старый фильм про немецкие подводные лодки «Подводная лодка», который от начала и до самого конца держит зрителей в полном напряжении, заставляя сопереживать отважным героям, идущим на смерть.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Комментарии

  1. Гость сказал:

    Да уж, конец света тема актуальная.

Выскажите своё мнение

*