Цены на письменный перевод

Специализированная переводческая компания научно-популярных, финансовых, инженерных, юридических, экономических, политических и художественных переводов «Магдитранс» — это профессиональный коллектив, где работают исключительно опытные и надлежащим образом подготовленные специалисты во многих отраслях современной науки и техники, начиная от производства пластиковых окон и завершая нанотехнологиями.
ceny-na-pismennyy-perevod

Дагестанское бюро переводов «Магдитранс» работает со многими зарубежными и отечественными компаниями, для которых требуется качественное и оперативное выполнение перевода различной документации экономического, инженерного или юридического характера.

На современный письменный перевод цены складываются на основании нескольких факторов, в том числе тематического направления исходного текста, сроков исполнения заказа, а также параметров форматирования окончательного текста.

Мы предлагаем Вам большой диапазон профессиональных лингвистических услуг, которые предполагают грамотный и своевременный перевод любой представленной документации, независимо от тематического направления.

Многоопытные специалисты компании «Магдитранс» в Махачкале в назначенные сроки способны обработать самые сложные документы, написанные практически на любом языке и диалекте мира (английском, немецком, испанском, итальянском, турецком, арабском, хинди, казахском, украинском, аварском, чеченском, даргинском, ногайском, литовском, лакском и так далее).

На протяжении не одного года мы являемся главным поставщиком переводческих услуг в Южном федеральном регионе (Дагестан, Чечня, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону) в области инженерно-технического, научно-популярного, юридического и экономического профессионального перевода.

Более того, стоимость наших услуг, например, цена юридического перевода с одного языка на другой язык в нашей компании значительно ниже, чем у наших конкурентов.

Следует также указать, что агентство письменных переводов «Магдитранс» было организовано около пятнадцати лет назад небольшой группой энтузиастов.

Основной задачей создания нашего бюро была предоставление разных лингвистических услуг на территории Дагестана и Северо-Кавказского региона.

Мы предлагаем желающих посетить соответствующие страницы нашего официального сайта, где размещена достаточная информация о работе нашей компании.

Справки по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*