Болотные сапоги из ЭВА

Те, кто ценит комфорт, универсальность и безопасность в любых ситуациях обязательно оценят сапоги болотники. Уникальные сапоги объединили в себе характеристики, которые раньше казалось невозможно сочетать в сапогах для рыбалки и охоты. Благодаря специальной форме болотников сегодня можно подолгу находиться в холодной воде, проходить болота, сгибая ноги в коленях, и при этом не уставать.
bolotnye-sapogi-iz-eva

Современные болотные сапоги отличаются мягкостью и высокой эластичностью, в них можно легко стать на колени, согнуть ноги под разными углами. Кроме того, при необходимости можно легко уменьшить высоту сапог, отвернув верх. Болотные сапоги легко скручиваются в компактный рулон.

Уникальные свойства Сапоги болотные приобрели благодаря использованию необычного материала, который называется ЭВА. Благодаря этому материалу современные болотники имеют низкую теплопроводность и могут согреть ноги даже зимой. Кроме того, они достаточно легкие (их вес около 500-600 граммов) и не скользят на гладком покрытии. Свои эластичные свойства сапоги сохраняют даже при низких температурах до 30 градусов мороза.

ЭВА имеет высокую износоустойчивость и препятствует появлению грибков и бактерий. Болотники из ЭВА сохраняют тепло по всей длине сапога даже в очень холодной воде. Благодаря болотникам можно не надевать слишком много теплой одежды и комфортно находиться в холодной воде по несколько часов, что особенно важно осенью и весной, когда клев самый лучший.

Не менее важный фактор – безопасность сапог. Всем известно, что выплывать из воды в тяжелой обуви невероятно сложно, а выбраться из болота практически нереально. В такой ситуации болотники имеют два важных преимущества: материал ЭВА отличается высокой плавучестью, помогая держаться на воде, а также благодаря отсутствию внутренней текстуры и форме, сапоги плотно не обжимают ноги, позволяя в экстремальной ситуации освободиться от них и спасти свою жизнь.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*