Блейд-серверы PRIMERGY — правильное решение для любого бизнеса

Мощь и качество техники компании Fujitsu давно вывели ее в лидеры мирового рынка инфраструктурных решений. История создания фирмы уходит корнями в далекий 1923 год. После землетрясения в Японии требовалось восстановить основную часть инфраструктуры Токио, в том числе, телефонные линии и подстанции. Была создана компания Fuji Denki Seizō K.K., впоследствии, ставшая мировым гигантом Fujitsu.
bljejdsjervjeryprimergypravilnojerjeshjenijedljaljubogobiznjesa

Сегодня компания поставляет на рынок стационарные компьютеры, ноутбуки, планшеты, комплектующие к технике, блейд-системы Fujitsu. Отдельное и одно из самых мощных направлений – разработка и поставка систем хранения данных и серверов.

Учитывая новейшие разработки, потребности заказчиков, Fujitsu производит блейд-сервера по самым совершенным, современным технологиям. Модельный ряд отличается многообразием, сервер может купить совсем небольшая организация, а для крупных корпораций, с учетом их деятельности, Fujitsu подберет модель сервера, который будет надежно хранить, обрабатывать огромные объемы информации.

Блейд-серверы PRIMERGY BX620 S5 отвечают всем, самым высоким требованиям и запросам современных организаций. Они способны отлично работать с тяжелыми приложениями для бизнеса, от которых, порой, зависит будущая деятельность предприятия. Энергоэффективность, универсальность, высочайшая производительность – все это характеристики присущи серверам компании Fujitsu. Возможности резервирования информации максимальны, способности в любой момент расширить возможности оборудования Fujitsu, минимальное занимаемое пространство — также относятся к плюсам серверов PRIMERGY.

Даже самые простые серверы модельного ряда PRIMERGY способны обеспечить и поддерживать уровень производительности на высоте, позволяют работать с тяжелыми, серьезными приложениями, которые, обычно, забирают много ресурсов системы. Спрос на такое оборудование постоянно растет, в силу увеличения объемов информации, которые обрабатывают и хранят современные компании. В наше время потерять информацию подобно гибели организации, а серверы Fujitsu обладают незаменимой в таком случае и одной из самых важных характеристик – хорошей отказоустойчивостью. Создав качество своих моделей на высоком уровне, компания Fujitsu не останавливается на месте. Модели серверов PRIMERGY постоянно совершенствуются, подстраиваясь под изменяющиеся условия бизнеса.

Серия серверов PRIMERGY – продуманный и разумный подход к организации инфраструктуры предприятия. Надежное оборудование, выбор компаний, которым требуется инновационные платформы с высокой производительностью. От высокопроизводительных конфигураций серверов баз данных и приложений до серверных терминальных ферм с небольшими требованиями к производительности, именно, для поддержки таких разных приложений Fujitsu выпускает свою серию PRIMERGY. Выбирая и приобретая модель сервера, организация должна учесть все свои потребности, не экономить на защите и хранении своих баз информации.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*