Безграничные возможности вездеходов

Вездеходы способны перевозить пассажиров и грузы в диапазоне от – 40 до +40 градусов, преодолевать крутые горы, их даже не остановят снежные заносы и реки. На автомобильном рынке сегодня представлено множество различных моделей вездеходов на колесах и гусеницах, каждый их которых предназначен для работы в тяжелых условиях.
bezgranichnye-vozmozhnosti-vezdexodov

Новый вездеход ТИГР и легкий и надежный одновременно. Он весит меньше тонны, по суше на борту он способен перевозить 6 человек, а на воде 4 пассажиров. Грузоподъемность вездехода тоже не маленькая: вес перевозимого груза на суше – до 500кг, а на воде — до 300кг. Работает снегоболотоход Tiger на бензине.

Вездеход удивительно легко ходит и по снежной целине, и по болоту. На нем можно проехать по отвесному уклону, взобраться на крутой подъем. Маневренность вездехода-амфибии делает его незаменимым для специалистов геологической разведки, его активно используют в своей работе нефтегазодобывающие и энерго-сетевые компании. С такой надежной техникой можно отправляться на охоту и рыбалку в самые труднодоступные места, где царит полное бездорожье.

Для сцепления с асфальтом и льдом колеса имеют особые протекторы, а вес в машине равномерно распределен, что позволяет легко покорить горку в 30 градусов. Для такой машины практически нет непроходимых дорог, в условиях нашей страны, когда вместо дорог у нас одни направления, такой вездеход настоящий помощник и на предприятии и в частном хозяйстве. На водоем вездеход выходит без перекоса, скорость движения за счет движения колес около 5 км/ч.

Стоимость таких автомобилей копеечной не назовешь, она начинается от 600 тысяч рублей и зависит от модификации. Однако покупатели, которые знают характеристики этой машины и возможности, которые с ней появляются, такой цены не боятся. Усовершенствовать вездеход под свои нужды можно с помощью дополнительных аксессуаров, среди которые есть резиновая гусеница, разнообразные чехлы, рамы, лебедка и масса других полезных деталей.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*