Баварские автомобили

Баварские автомобили для многих являются своего рода эталоном качества, на который все равняются. Концерн BMW, как истинный лидер, не устает пополнять свой автомобильный ряд новыми современными автомобилями. На сегодняшний день, огромной популярностью пользуются автомобили серии М, в частности BMW‎ M5 и спортивный Z4.
bmw-m5

BMW M5
Хорошие автомобили практически не имеют недостатков, а любой недостаток может являться некой особенностью, как определенная черта характера. Детище BMW — спортивный, агрессивный и слегка истеричный автомобиль BMW‎ M5 как раз один из таких автомобилей. Это автомобиль, который провоцирует вас снова и снова отчаянно атаковать свободное пространство в соседнем ряду и все ради того, чтобы вновь пережить бурю эмоций, которую дарит вам ускорение M5.

Он идеально подойдет любителям острых ощущений. Буквально все в нем создано для того, чтобы адреналин выделялся непрерывно и огромными порциями. Высокооборотистый, пятилитровый V10 развивает мощность 507 лошадиных сил. Стрелка спидометра пересекает отметку в 100 км/ч спустя 4,7 секунды, с момента старта. Семи-ступенчатая секвентальная коробка передач SMG помимо автоматического и механического, имеет еще 11 различных режимов, которые водитель может самостоятельно настроить под себя.

Помимо этого, на руле Авто BMW M пятой серии предательски расположена кнопка активации спортивного режима, а также жесткие переключения передач, которые сопровождаются ощутимым ударом. Задний привод, дарует ощущение тотального контроля, который на поверку оказывается ложным. Различные электронные системы вызывают у водителя опасное чувство вседозволенности. Людям, склонным к адреналиновой зависимости, нужно быть предельно осторожными и уверенными в собственных силах. Обычных навыков вождения для этого автомобиля не достаточно. Лучше всего пройти курсы контраварийной подготовки, так как М5 — это полноценный гоночный болид, облаченный в шкуру, уже привычной нам, пятой серии BMW.
bmw-z4

BMW Z4
Истинные поклонники BMW с почтением и нескрываемым восторгом могут говорить об автомобиле BMW‎ Z4. Авторитет баварских скакунов в нашей стране необычайно велик, но подойдет Z4 далеко не всем фанатам автомобилей из Мюнхена. Это как раз тот случай, когда прежде, чем купить BMW Z4 и воплотить свою мечту в реальность, ее стоит попробовать на ходу. Обуздать автомобиль BMW Z4 сможет далеко не каждый, но тот, у кого это получилось, будет непрестанно наслаждаться поездкой, ощущая на себе взгляды восхищенных автолюбителей. Перед покупкой  BMW Z4 обязательно надо записаться на тест-драйв, равно как и при покупке любой другой машины, чтобы понять, насколько близки ваш  стиль езды и характер автомобиля.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*