Авторазбор Тoyota и Tager

При возникновении проблем с ремонтом и приобретением запасных частей на эти машины многие владельцы используют каталоги официальных центров продаж в России. Это конечно надежный вариант, однако существует не менее надежный и более дешевый способ отремонтировать свой автомобиль.
avtorazbor-toyota-i-tager

Существуют центры «Авторазборка Тойота», такой центр продает детали по существенно сниженным ценам. Часто центры авторазборки имеют более насыщенный ассортимент запасных частей, чем предлагают официальные каталоги. Особенно при покупке деталей на старые модели машин. Еще одно значительное преимущество воспользоваться услугами центра разборки — это скорость выполнения заказа. Запрос запасных деталей у производителя и даже в торговом представительстве это очень долгая процедура.

Торговые центры, которые снабжает запчастями авторазборки Тагер и Тойота во многих регионах организованы на высоком цивилизованном уровне. Это подтверждается тем, что официально с документальным подтверждением гарантируется качество продаваемой запчасти, что не всегда может сделать частный продавец. Центры по разборке автомобилей имеют хорошую техническую базу и высококвалифицированных специалистов. При необходимости, работоспособность некоторых элементов они могут продемонстрировать покупателю на специальных проверочных стендах.

 

Процесс работы таких центров не сложный, но требует четкой организации и высококвалифицированных специалистов.

 

Разборка делится на несколько этапов:

  1. Покупается целый или битый автомобиль, узлы, агрегаты в сборе или отдельные запчасти.
  2. Разборка и дефектация — определяется степень износа отдельных узлов агрегатов и деталей.
  3. Сортировка деталей — качественные запасные части отправляют на продажу, неисправные на металлолом.

     

Одно из доходных направлений разборочных центров является сдача цветных и черных металлов, старых аккумуляторов. Почти безотходное производство — все идет в дело, исправные элементы все складируются и заносятся в электронную базу данных. Заказчики в любое время могут заказать любую деталь, очень редко пользующуюся спросом, в этом и заключаются достоинства таких разборочных пунктов.

 

Существование таких центров обеспечивает выгоду для всех сторон: продавцов, покупателей запасных частей и сотрудников центра. Продавая битую или старую машину, продавцу не надо подавать объявление и искать покупателя. Достаточно позвонить в центр разборки Тагер или Тойота — машину всегда возьмут, нужно договориться только о способе доставки и цене.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*