Армирующие сетки незаменимы в строительстве

Армирующая сетка стрен активно используется строителями в укреплении поверхностей, готовящихся под штукатурку или шпатлевку, применяется в заливных полах.
armirujushhije-sjetki-njezamjenimy-v-stroitjelstvje

Этот материал защищает поверхность от образования сколов и трещин, возникающих как результат внешних влияний, при кладке позволяет распределять нагрузку, перенося основную ее часть на себя. Такой сеткой можно укреплять пол и стены, применять для армирования разнообразных конструкций из бетона, блоков и кирпича. Почти всегда этот материал используют для заливки фундамента.

Сетка фасадная годится для работы с поверхностями, на которые был нанесен слой штукатурки. Ее использование позволит достичь хороших результатов. Просто нужно знать методику работы с этим материалом: ее вдавливают в слой свежей штукатурки на глубину 5 мм и оставляют раствор схватываться. После высыхания Вы увидите, что сетка расположилась посредине слоя, разделяя его пополам. Конструкции такого типа славятся своей прочностью и долговечностью.

Высокая конкуренция на строительном рынке просто не дает нерадивым рабочим пользоваться материалами с низким уровнем качества и надежности. Утратив хоть раз доверие заказчика, строители перестают рассматриваться как серьезные исполнители. Новые технологии, применяемые на стройке, постоянно увеличиваются в количестве и радуют своим качеством, поскольку сильная конкуренция требует создавать наиболее комфортные условия для жильцов, заботясь о здоровом уровне их жизни.

В ходе капитального ремонта или строительных работ не обойтись без армирования полов. Достичь гладкой поверхности, сделать ее крепкой и ровной – это трудоемкое задание. Но быстро решить проблему может армирующая сетка полимерная, которая легко выступит своеобразным скелетом для создаваемой нами конструкции.

Для армирования полов, стен, для проведения малярных, фасадных и шпаклевочных работ, перед облицовкой плиткой стеклосетка, из которой изготавливаются даже временные ограждения, незаменимый материал. Она хорошо сцепляется с разными смесями, прекрасно выдерживает нагрузки: устойчива к продольным и поперечным нагрузкам, к влиянию агрессивной среды.

Выбирая армирующий материал для работы, нужно учитывать, что разные виды сеток не одинаковы в сроках службы, они по-разному реагируют на смеси, с которыми приходится вступать в контакт. Чтобы быть уверенным в дальнейшей прочности вашей стройки, необходимо приобрести опыт в подборе и использовании стройматериалов.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*