Анталия

Светло-голубые воды залива Анталия, окаймленные величественной горной грядой, это настоящая ривьера, только турецкая. Сюда туристы приезжают на отдых, молодожены — на медовый месяц, а также на осмотр многочисленного количества исторических памятников. В число самых популярных отелей анталия 5 звезд входят Lara Beach Hotel, Miracle Resort Hotel и Fame Residence Lara SPA & Convent, гости которые для отдыха выбирают номера в этих отелях, всегда остаются довольны сервисом и качеством обслуживания в них.
antaliya

Эти края — просто сосредоточение памятников древности. В Анталие и ее окрестностях несчетное множество полуразрушенных храмов, сооруженных в честь античных богов, древние городские стены, акведуки, термы, ворота города, базилики и гробницы. Все эти памятники рассказывают и о Греции, и о Риме, и о Византии.

Прозрачная вода Анталийского залива, песчаные и галечные пляжи, которые протянулись на десятки километров, живописные высокие берега, романтические скалистые бухты, совершенно дикие или обустроенные для отдыха, а также водопады, которые стремительно срываются с крутых каменных берегов. Такое впечатляющее сочетание природы и древней истории и делает Анталийское побережье таким притягательным и популярным.

Отдых в Турции, как это поняли многие из тех, кто приезжает сюда не впервые, нон-стоп. Купальный сезон заканчивается к концу ноября, а затем начинается сезон экскурсий и поездок. Именно в это время страну заполняют любознательные европейцы, любители старины и истории. Море бурлит от невероятного количества в нем плавающих, летающих, парящих над волнами и несущихся по этим волнам в надежде на крутой поворот судьбы, упорно гребущих, ныряющих и иногда даже выныривающих, испытывающих себя скоростью на морских просторах и так далее и так далее.

Система все включено таит в себе одно коварство. К концу отдыха туристы обнаруживают неожиданно для себя лишние килограммы. Только стальная воля и собранные воедино остатки здравого смысла уберегут вас от излишеств, но не всех, а только самых стойких.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*