«АЛЛиС-хостел» в Екатеринбурге

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. В Европе и Америке самым популярным и экономичным вариантом проживания является хостел. Именно высокая популярность хостелов стала причиной того, что за рубежом практически в каждом городе можно найти не один десяток таких мини-отелей, где можно отдохнуть после насыщенного впечатлениями дня.
allis-xostel-v-ekaterinburge

Сегодня хостелы стали активно открываться и в нашей стране, особенно в крупных городах, куда часто на экскурсии приезжают туристы, бизнесмены. Общее отличие хостелов в том, что в них постояльцам предоставляется кровать с постельным бельем и полотенцем, бесплатный Wi-Fi, душевую, общую кухню, где можно приготовить еду или отведать местные угощения. Основных ограничений всего два: нельзя употреблять алкоголь и шуметь по ночам, однако, постояльцев это ничуть не пугает.

Если вы едете в Екатеринбург, то в самом центре города вы можете найти уютный хостел «АЛЛиС-ХОСТЕЛ», в нем вы сможете прекрасно провести время не зависимо от того, насколько дней вы приехали в город. Номера в молодежном хостеле в центре Екатеринбурга редко бывают пустыми. Привлекает людей не только возможность экономичного проживания в чужом городе, но и особенная атмосфера общения, новые знакомства.

Отличие хостела АЛЛиС хостел от множества других хостелов в том, что располагается он сразу на двух этажах здания, а в его номерном фонде есть как 3-4 местные комнаты для женщин и мужчин, так и более комфортные 2-3 местные номера, в которых можно поселиться семьей. Кроме того, в хостеле все кровати одноярусные, в отличие от 2-3 ярусных вариантов, которые чаще всего встречаются за границей и в большинстве наших хостелов, стремящихся вместить как можно больше постояльцев.

Все свое время не обязательно проводить в своем номере, ведь в хостеле есть просторная комната отдыха с большим телевизором, где вечером можно весело и интересно провести время, общаясь с другими людьми, остановившимися в хостеле. Приготовить еду можно на полноценно оборудованной кухне или же можно отправиться в кафе, которое находится прямо на первом этаже здания хостела, или в расположенный неподалеку ресторан.

Не смотря на то, что хостелы – это гостиницы, созданные по типу студенческих общежитий, среди постояльцев таких мини-отелей есть не только студенты, но и довольно состоятельные люди, бизнесмены и иностранные туристы.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*