Аксессуары

Наши люди на модных аксессуарах не экономят. Для мужчин главный атрибут в фэшн-соревновании – это традиционно часы, а для женщин – сумки и украшения. Законодатели моды говорят, что на аксессуарах экономить нельзя.
aksessuary

Если вы планируете потратить определенную сумму на шопинг, половину из этой суммы нужно оставить в магазине аксессуаров. На недорогую юбку или рубашку потенциальный партнер по бизнесу внимание может не обратить, а бижутерию заметит точно.

Объем рынка аксессуаров в России ежегодно прибавляет от 30 до 40% и по различным оценкам составляет порядка 3-6 млрд. долларов. Стоимость аксессуаров для среднего класса варьируется от 30 до 300 долларов. Состоятельные граждане готовы тратить на безделушки от тысячи долларов и до бесконечности. Современные мужчины стали понимать, что аксессуары не только являются важными атрибутами стиля, но и статусными вещами, по которым их встречают в деловом мире. Важный аксессуар для мужчины – стильная кожаная сумка, в которой удобно носить документы и другие важные вещи. Выбрать качественную и модную итальянскую сумку из кожи можно на сайте http://gildatonelli.com.ua/catalog/dlya-muzhchin/sumki, где представлен большой ассортимент аксессуаров и обуви для мужчин.

Можно заметить, что за последние несколько лет акцент с продажи люксовых аксессуаров заметно сместился в сторону так называемого масс-маркета. Переориентироваться на такого массового покупателя пришлось после кризиса. Один из распространенных каналов продажи теперь – интернет, чтобы открыть свой магазин достаточно 10 тысяч долларов стартового капитала. Окупаемость такого бизнеса – не раньше, чем через год. Важно понимать, что в интернет-торговле есть масса важных нюансов, касающихся рекламы, продвижения своего магазина среди многочисленных конкурентов.

Запросы российских потребителей смещаются в сторону натурального минимализма и ярких необычных деталей. Специалисты предупреждают, что никогда не стоит покупать шарф с логотипом модного бренда в переходе, ведь подделку будет видно за версту. Впрочем, на фальшивку можно нарваться и в магазине, ведь ими заполонено 50% рынка. Поэтому внимательно смотрите на качество материалов, на швы и, главное, на цену. Например, очки от известного модного дома из новой коллекции не могут стоить 100 долларов.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*